А был ли мальчик?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
21.02.2012 22:36

А был ли мальчик?

В настоящий момент мы во всей красе наблюдаем картину политической метаморфозы.

 

Только вчера ярые сторонники и члены партии «Единая Россия», сегодня также яро от нее открещиваются – «какая такая партия, не знаем такой, мы сами по себе, свои собственные». Особенно ярко это видно по распространяемым листовкам в поддержку кандидатов в депутаты Городского совета г. Уфа, выдвиженцев «единой россии». На листовке нет не одного логотипа партии или даже её названия. С одной стороны изображен президент РБ Хамитов со слоганом «работать для людей», а на другой два кандидата от партии. Видимо они и вправду избирателей держат за быдло – махнут мол рукой да и забудут, а они и дальше, только по другим именем, будут нас обворовывать. Хочется искренне верить в то, что этого не произойдет, и избиратели не будут отдавать свои голоса партии жуликов и воров.

 

Резонный вопрос, а за кого же тогда голосовать, к сожалению, остается без ответа. По крайней мере, с моей субъективной точки зрения достойных кандидатов на этих выборах нет. Да и откуда же им взяться, если из всех самовыдвиженцев желающих участвовать в выборах в Горсовет, зарегистрировали только двоих находящихся, скорее всего под покровительством «единой россии».


Среди нынешних же кандидатов, все стали правозащитниками и ревнителями судьбы города за два месяца до выборов. Это уже до смешного знакомая ситуация стала традицией в нашей политической практике. Кандидаты начинают вспоминать, что в их округах оказывается существуют проблемы, обещают их непременно решить и дают громкие обещания с патриотичным выражением лиц.


В связи с этим на результативность настоящих выборов надеяться не приходится, меняться ничего не будет. Ясно одно, что допустить победу оборотней из партии жуликов и воров, нельзя не при каких обстоятельствах. Именно это может стать первым шагом к будущим переменам в лучшую сторону.


Вот такая не позитивная точка зрения.

Эдуард Ахтямов