Волшебство, да и только
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
29.05.2013 22:00

Жители Максимовки снова проголосовали за Казанцева А., таким образом отдав свой голос за то, чтобы в Максимовке и дальше не было детского сада, чтобы дороги оставались нечищеными, а мусор и дальше, как положено не вывозился.

 

Нет даже не так… Казанцев в течении 8-ми лет своего депутатства присматривался к нам и понял –житель Максимовки не прихотлив, ни что не просит, ни что не требует, сойдет и так.

 

Но вот в чем незадача. На 45-ом избирательном участке находящемся в школе, Казанцев проиграл всем остальным кандидатам, получив меньшинство голосов, а на избирательном участке № 46, через дорогу (ДК "Гармония"), набрал большинство голосов! То есть у граждан, которые приходили голосовать в «Гармонию», а не в школу, каким то магическим образом менялось мнение о кандидатах.

 

Так в чем же собственно «магия»? Я думаю все очень банально. Ведь мы совсем забыли, от какой политической партии был выдвинут господин Казанцев! И хотя в этом году они это тщательно скрывали от избирателей, нам из достоверных источников удалось установить, что имя им «Единая Россия» или в народе – «Жулики и Воры». Учитывая эту информацию, все точки сразу становятся над «и». Ведь Члены этой банды партии владеют секретами воровства магии и волшебства, которыми и пользуются весьма эффективно.

 

Куда уж нам до них, Гарри Потеров - ведь они ученики самого Чурова - главного волшебника нашей страны! Но мы надеемся, что прокуратура раскроют секрет волшебства!

Эдуард Ахтямов

 

Комментарии  

 
# Эдуард 23.02.2013 20:05
Выборы 4 марта 2012 года были очень тщательно спланированы и проведены. Но был допущен серьёзный прокол – веб-камеры на избирательных участках. Именно в записях с этих камер находятся реальные, а не голословные доказательства нелигитимности существующей власти. Камеры зафиксировали многочисленные преступления при проведении выборов: приписки количества проголосовавших , «карусельное» голосование и др.

Все записи засекречены и после 4 марта 2013 года будут уничтожены. Доказательств преступлений не станет. Между прочим, на игру с веб-камерами было истрачено 28 миллиардов рублей (http://kremlin.ru/news/15338). Пока же записи не уничтожены, необходимо добиться, чтобы был открыт доступ для скачивания и просмотра ко всем записям с веб-камер со всех избирательных участков от 4 марта 2012 года. Пользователи интернета быстро найдут и покажут преступников. Видеозаписи хранятся в хорошем разрешении (640х480 точек, трансляция велась с разрешением 320х240 точек), и их можно будет использовать в качестве доказательств в суде.

Существуют разные мнения о том, сколько голосов было украдено. Некоторые считают, что не более двух процентов (http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640913.shtml), то есть 1435616 голосов. Процент не принципиален. Даже если украден один голос – это преступление, и оно должно быть наказано. После полного уничтожения улик режим начнет говорить о полной поддержке народа и проводить те «реформы», которые захочет. Что-то подобное происходило в одной из западноевропейс ких стран в тридцатые годы прошлого века.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 20.02.2013 13:35
Анатолий Абаимов блогер рассуждает о ЛДПР

Владимир Жириновский лидер ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме
15 февраля 2013 в статье «ПАДЕНИЕ МЕТЕОРИТА НА УРАЛЕ — КОСМИЧЕСКАЯ АТАКА?» пишет: «...Нельзя исключить, что случившееся в Челябинской области — не природное явление. Здесь может быть связь с деятельностью человека. Обама прямо сказал на днях в Послании Конгрессу, что больше он никуда американскую пехоту посылать не будет, хватит погибать их солдатам. Поэтому США будут стремиться держать планету в ежовых рукавицах через новое, современное оружие...Космич еское оружие — самое верное: расщепить какие-то материалы, которые будут падать в нужном месте... И вот против этого-то у нас системы еще нет. Ее нужно создавать!»

Он уже предлагал в одной из своих федеральных предвыборных кампаний российской армии помыть сапоги в Индийском океане...
Сейчас явно призывает к новому витку гонки вооружений — «холодной войне — 02», что станет для РФ аналогом судьбы СССР — истощение всех сырьевых и людских ресурсов, так неужели мудрейший политик и лидер одной из самых старейших партий так цинично мыслит в стратегической перспективе?
Полагаю, что для финансирования будущих выборных кампаний всех уровней партии из эпохи правления ещё КПСС, да и за предыдущие годы тоже накопились немалые долги перед спонсорами, вот олигархи и дали команду: начать пиар-кампанию в привязке к природному катаклизму со счастливым концом (для челябинцев уж точно) с указанием перста на основного конкурента, после присоединения к ВТО уже врагом которого называть нельзя — на поддержку очередного выделения бюджетных ассигнований, что оказалось уже согласовано соответствующим и структурами правительства в 58 млрд рублей.
А вот из какой области знаний и отрасли экономики РФ получения прибавочной стоимости( прибыли) его последние слова сразу со всем цинизмом прямо и отвечают — ВПК.
Но куда более прагматичное и в стратегической перспективе жизнеутверждающ ее для человечества предложение от вице — премьера Д.Рогозина, курирующего именно отрасли ОПК, пока не трансформировав шегося в локомотив экономики по его прежним же словам — совместно с США начать создавать систему против пришельцев природного происхождения, прилетающих внезапно для людей из бескрайних глубин космоса!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 19.07.2012 21:09
Один из кандидатов партии не жуликов и воров от максимовки антипин добровольно отказался от мандата.Видимо понял груз и воз проблем или просто мандат продал. вывод такой на.... нам нужен депутат не из местных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору