«Башспирт» не жалеет о рекламе водки в клипе Моргенштерна за 6,4 млн рублей
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
25.09.2020 16:34

Башкирская водка появилась в новом клипе Моргенштерна и Тимати на трек «El Problema»




АО «Башспирт» прокомментировало появление их водки в совместном клипе Тимати и Моргенштерна.


Напомним, сегодня свет увидел клип артистов на песню «El Problema». Одним из условий участия в записи Тимати было наличие в ролике продакт-плейсмента.


Также ранее стало известно о том, что завод «Башспирт» объявил тендер на рекламу своей водки в клипе рэп-исполнителя федерального уровня за 8,1 млн рублей, однако исполнитель аукциона согласился на меньшую сумму, в 6,48 млн рублей.


Как выяснилось с выходом клипа, там и правда мелькнула бутылка башкирской водки «Дикий мед» производства «Башспирта». В спиртзаводе нам сказали, что остались довольны таким вложением в рекламу:


– Совокупные подписчики обоих артистов на YouTube – это 10,72 млн пользователей. По их хитовым клипам – в среднем у обоих артистов около 65 млн просмотров на видео. Если переводить рубли в просмотры, то по совокупной аудитории и потенциальному объему просмотров, конечно, мы очень довольны. Как альтернатива – можно было бы в международном аэропорту Домодедово повесить баннер с аналогичной безалкогольной торговой маркой. На самом деле, это первый опыт, когда региональный отраслевой бренд принимает участие в таких крупномасштабных проектах по аудитории. Мы не видели аналогов. Мы сожалеем лишь, что это не «самый дорогой глоток алкоголя». Так, Heineken заплатил 45 млн долларов за присутствие своего продукта в фильме «007: Координаты "Скайфолл"», – заявили в пресс-службе АО «Башспирт».



Ссылка на источник