Жириновский отвечает Локасу
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
12.03.2013 16:53

Мой приятель Локас*, примеривший на себя маску ярого сторонника ЛДПР, написал письмо Владимиру Вольфовичу. И получил ответ - оба письма реальные.

Уважаемый Владимир Вольфович,

Я, всегда голосовавши за Вашу партию, как за самую честную и чистую партию в нашей Думе, чему Вы были многократным примером и подтверждением, в настоящее время пребываю в мучительном расстройстве и не знаю, как мне быть дальше. Я уверен, что это происки ваших врагов, но Вы должны объяснить и не уходить от ответа, как Ваш сын стал доктором наук. Мне рассказали, что его глубокий научный труд полностью списан с других научных трудов и потому как бы и не может быть признан за доктора. Это наверняка ложь, потому что я знаю, какая Вы честная партия. Развейте мои сомнения, чтобы я и на следующих выборах с открытым сердцем голосовал за единственную партию, которая радеет за народное благо и оппозиционная в Думе.

С нетерпением жду Вашего ответа


Григорий ….....
Пенсионер
Санкт-Петербург

Уважаемый Григорий!

Я получил Ваше письмо, с которым внимательно ознакомился. Для меня очень важно знать мнение избирателей.

Партия ЛДПР огромное внимание уделяет социальным вопросам: повышению пенсий, зарплат, пособий. Акцент в социальной политике мы делаем не только на защищенность малоимущих граждан, но и пристальное внимание уделяется здоровым, трудоспособным людям и подрастающему поколению страны. Цель социальной политики ЛДПР – обеспечить каждому гражданину России достаточное материальное состояние и цивилизованный образ жизни. Граждане России не должны страдать от безработицы и страха перед ней. Граждане России должны иметь возможность получить образование, медицинское обслуживание, работу по специальности, доступ к культурным ценностям.

Партия ЛДПР стояла и всегда будет стоять на стороне простых людей, бороться за их счастье и благополучие!

Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес, за Ваше участие и неравнодушие к судьбе России.

Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, счастья и благополучия!


С уважением,

В.В. Жириновский


_____________________________________

* Локас - собирательный образ моего современника - И.К.