Работа депутатов
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.03.2011 14:06

Еще немного о Казанцеве

Удивляться работе депутата Казанцева я наконец перестал, когда выяснилось, что основное время он проводит на восстановительных работах в Южной Осетии. Как говорят знающие люди, он получил там строительные подряды. Как идут эти работы, знает вся страна. Сталинград быстрее восстановили. В Грузии беженцам в течении 8 месяцев предоставили достойное жилье.

Осенью на нашу улицу минут на 5 приезжала помощница депутата, расспросила меня о "житье бытье", удивилась что нет освещения и асфальта. Напоследок пообещала, что добьется (!?) от «Единой России» в 2012 году положить асфальт на нашей улице (Пришкольная).

Депутат видимо обиделся на мою критику и подписку на газету «Единая Россия» мне на второе полугодие не продлил. Приходится изучать их сайт. Думаю, если бы во времена КПСС был бы Интернет, их сайт выглядел бы аналогично. Как по содержанию, так и по оформлению.

Пойдет ли в третий раз Казанцев в депутаты городской думы мне не известно, а если и пойдет то проиграет выборы. Кстати они будут совмещены с выборами президента и состоятся 04.03.2012 года.

Редакцией сайта готовится более подробный материал о работе депутата Казанцева. Расскажем, как он посещает (если вообще посещает) заседания городской думы, как голосует за те или иные законодательные акты. Какие инициативы "выдвинул - задвинул". 

 

РАБОТА ДЕПУТАТОВ


На мои письма-запросы, от некоторых получил ответы. Первоначально как ребенок удивлялся их содержанием. Это были примитивные типичные бюрократические отписки. Или может так у них принято? Некоторым депутатам я в «порядке помощи», отправил образцы «содержательных» отписок полученных мною ранее от чиновников. Надеюсь, что они разнообразили свой «стиль». Но все-таки теплится у меня в душе надежда и вера, что виной этому их помощники.
Читал биографии «слуг народа», обещания данные нам как избирателям. Оказалось ими сделаны какие-то мелкие «Благие дела» на этом посту. Получены за это даже грамоты. Все вроде правильно, гладко, хорошо.
В некоторых своих письмах-запросах просил их ответить мне лично, на следующие вопросы:
-Когда Вы были последний раз в поселке и встречались с людьми, которые избрали именно Вас депутатом?
- Лично Вы ставили все-таки вопросы перед руководством города, республики о проблемах поселка?
- Если наши проблемы Вам кажутся, не решаемы, может сложите тогда свои полномочия ?
Сначала была тишина, а потом мне позвонила помощница депутата нашего 5 округа Казанцева А.В. и сказала, что он подарил мне подписку на газету «Единая Россия». Как пояснила за мою активную позицию. Видимо это очередное, «Благое» дело для галочки.
На днях, «какой то наш депутат» принимал граждан в школе. Случайно об этом узнал по маленькому объявлению на двери школы.


Вывод: Депутаты наверно действительно считают, что их «Избрал слугой народа» - наш Избирком.