Башкирское отделение партии "Новая Россия"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
17.05.2013 07:25

Громко заявила о себе партия «Новая Россия» правда пока только своим названием. Руководитель регионального отделения Батыров Марс Шакирьянович. На момент регистрации 2012 года партия состоит из 10 человек.

Изучив материалы, выложенные на сайте партии получилась следующая картина «эволюции партии»:

1.Сначало было министерство «Госкомчернобыль».

2.Потом появилась общероссийская организация «Союз Чернобыль России»

На сайте партии Единая Россия которую некоторые называют Партией жуликов и воров есть информация о сторонниках этой партии. Значится среди них и Башкирская республиканская общественная организация инвалидов «Союз «Чернобыль» где председателем является Батыров Марс Шакирьянович. Также Батыров М.Ш. был в списке, кандидатов для участия в общенародных праймериз «Общероссийский народный фронт» в 2011 году.

Находим мы его фамилию и в федеральном списке за 2003 год среди кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва, выдвинутый избирательным объединением "Всероссийское общественно-политическое движение "Духовное наследие"

Охарактеризовать его «мощную работу - где он излучал кипучую энергию» по защите прав «Чернобыльцев» можно на сайте УФА 1 РУ. Опубликованная статья от 24 мая 2012 «Чернобыльцы ждут квартиры: во всем виноват один человек?» Стоит ее прочитать и всем станет понятно кто такой Батыров и почему люди не получили законное жилье, за что его переизбрали с поста и почему его «Чернобыльцы» голодали.

Справка: БАТЫРОВ МАРС ШАКИРЬЯНОВИЧ, родился 1 мая 1950 года, образование среднее специальное, место жительства г. Салават.

Оригинал