Школа
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Школа
15.03.2011 10:42

Поздравляем выпускников 2012 г. с окончанием школы!

В этом году 11 класс закончили 11 человек, из которых один с золотой, двое с серебряной медалями, что говорит о высоком качестве образования.

Директор школы, Дисбиянов Марат Владикович за достигнутые успехи в образовательной работе, направлен поднимать качество обучения в другую школу.

Ориентировочно в 1 класс, в этом году пойдет более 50 первоклашек!

Внимание родителей!

Начинается прием документов.

 

Максимовской школе более 100 лет! Все эти годы она давала знания практически всем жителям поселка.

В настоящий момент школу возглавляет Дисбиянов Марат Владикович.

В оформлении сайта и в особенности страницы посвященной школе, предлагаем принять участие ученикам школы, её выпускникам и всем желающим. Надеемся что в свободное от работы время учителя проверят работы свои учеников.

 

 

МЕДАЛИСТЫ

СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ № 53

 

Учебный год

ФИО

Медали

1958

Кочкина М.В.

Золотая

1966

Щелчкова Л.М.

Серебряная

1967

Князева В.Н.

Золотая

1976

Печенкин А.Н.

Золотая

1989

Кочетова О.Н.

Серебряная

1991

Ахтарьянова А.

Серебряная

1993

Денисова О.В.

Богомолов В.Н.

Серебряная

Серебряная

1996

Гизатуллина Ф.В. Пономарчук Е.Н.

Золотая

Серебряная

1997

Сунагатулина А.Ф. МедниковаЕ.Е.

Шахразеева В.К.

Золотая

Серебряная

Серебряная

1998

Шагидулллина А.Д. Шарафутдинова А.С.

Золотая

Серебряная

1999

Варуха И.В.

Богомолова С.Н.

Серебряная

Серебряная

2001

Шамилова А.Д.

Гумерова Д.М.

Гадельшина Л.Р.

Серебряная

Серебряная

Серебряная

2003

Хужин Р.М.

Семенов А.В.

Хайфуллин А.Р.

Кожевникова ЖЛ.

Серебряная

Серебряная

Серебряная

Серебряная

2004

Банникова И.В.

Серебряная

2005

Варуха Т.В.

Костина О.Ю.

Чернышева А.А.

Серебряная

Серебряная

Серебряная

2006

Колесникова А.А.

Серебряная

2007

Охотникова К.И.

Теплова Е.С.

Серебряная

Серебряная

2008

Гильмутдинова С.С.

Глес Е.В.

Серебряная

Золотая

2009

Петрикова Д.С.

Золотая

2010

Хисматуллина Л.Ф.

Серебряная

 

 

Комментарии  

 
# Эдуард 31.03.2013 10:09
Грандиозный скандал, который произошел в американском штате Джорджия, российского читателя поражает прежде всего не масштабом, а тем, что случился в Америке, а не в России, где к фальсификации аттестатов, дипломов и диссертаций уже привыкли.В минувшую пятницу 35 сотрудникам системы образования в штате Джорджия предъявили обвинение в многолетней фальсификации результатов экзаменов. По данным следствия, как минимум 40 из 56 государственных школ в Атланте отчитывались о недостоверных результатах государственног о тестирования более 10 лет.Как сообщается в репортаже газеты The New York Times, Беверли Холл — инспектора школьного округа Атланты и главного фигуранта будущего дела о масштабных фальсификациях — в 2009 году признавали лучшим руководителем образовательног о департамента в стране и даже чествовали в Белом Доме. В сентябре 2011 года, когда официальное обвинение в мошенничестве еще не было предъявлено, она заявляла, что кого угодно можно уличать в подлоге, но только не ее.
Сомнения в обоснованности высоких оценок в Атланте высказывались не один раз с 2001 года — многие справедливо удивлялись, как школы, в которых учатся в основном дети из бедных и "цветных 4; районов, могут опережать другие школы штата по успеваемости. Прокуратура заинтересовалас ь отличниками из Атланты только в 2010 году. Двое следователей (один от демократов, другой от республиканцев) выводили учителей-мошенн иков на чистую воду целых 2,5 года, как в кино.Со следствием согласилась сотрудничать некая мисс Паркс — учительница с 17-летним стажем, мать-одиночка, которая пошла на преступление, чтобы не потерять работу. Она стала двойным агентом: месяцами ходила в школу, обвешанная оборудованием, записывала разговоры учителей, а затем рассказывала, как они, надев перчатки, в комнате без окон и под замком стирали неверные ответы в экзаменационных бланках и вписывали правильные. Как и мисс Паркс, другие учителя пошли на преступление из страха потерять место.Скрывать фальсификации на протяжении стольких лет инспектору Беверли Холл и ее сообщникам удавалось еще и потому, что выдающаяся успеваемость школьников была выгодна и местным бизнесменам. Холл помогала создавать более привлекательный образ штата, и ее вовсю поддерживала торговая палата Атланты. Теперь ей грозит штраф в 7,5 миллионов долларов и срок до 45 лет.Атлантская школьная афера — самая масштабная в США, но не первая. До этого учителя "помогали&# 34; школьникам в Хьюстоне, Балтиморе и Детройте.Есть версия, что провоцирует директоров школ и учителей на преступление действующее американское законодательств о: зарплаты учителей и пособия из госбюджета, выплачиваемые школам, напрямую зависят от успеваемости учеников.Сейчас многим американским школам приходится биться друг с другом за выживание, потому что из-за кризиса финансирование системы образования сократилось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 26.11.2012 11:27
Уважаемые родители если ученики начальных классов, что то потеряли из вещей идите искать в раздевалку и обязательно обратитесь на вахту. У них уже собрался мешок вещей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 19.07.2012 21:20
Хотел поздравить 11 выпускников 2012 года 11 класса из которых 1 золото, два серебро и 8 бронза.надеюсь они пришлют фото и видео. данный результат я считаю успехом всего коллектива и еще раз убедился, что мой сын ходит в ОТЛИЧНУЮ ШКОЛУ. 1 сентября дочь пойдет в ПЕРВЫЙ КЛАСС. Хотелось бы больше материалов для сайта от них.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# ахкямова инна анатольевна 31.03.2011 23:29
Учимся в первом классе и пока о школе знаем немного. На мой взгляд обстановка спокойная и доброжелательна я, да и с учительницей нам очень повезло. Жалко что пока на сайте мало информации. Ведь учителя и ученики участвуют в различных конкурсах и занимают призовые места. Хотелось бы больше узнать о жизни нашей школы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору