"Зеленая" партия???
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
20.05.2013 08:34

Как все мы знаем в нашей республике 2013 объявлен годом экологии. А недавно и Путин В.В. сказал, что с мусором надо бороться.

На защиту нашей природы грудью встали 17 членов партии  "Альянс зеленых-Народная партия".  Руководит ими Минибаев Ренат Ильдусович. Спору нет, и он благое дело делает. Боюсь только, что знаний и умений отстоять нашу экологию у этих граждан может не хватить.

Справка: МИНИБАЕВ РЕНАТ ИЛЬДУСОВИЧ, 03.04.1968 г.р., образование высшее профессиональное, руководитель ООО "БиоТоп", житель г. Уфа. Принимал участие в  Выборах депутатов Совета муниципального района Архангельский район Республики Башкортостан третьего созыва 14 октября 2012 года, от   «Избирательное объединение Политическая партия "Альянс Зеленых» - Народная партия по  Центральному одномандатному  избирательному  округу № 14

О деятельности Минибаева Рената Ильдусовича (фото) в вопросах экологии можно узнать здесь: 1.Открылось новое производство

2.Открылось предприятие «Биотоп»

Как видите там речь идет по сути о его бизнесе, но приправленное заботой об экологии. Изготовление топливных брикетов, досок, дров, ну и наверно штакетника.

Защитой природы занимается еще и  "Российская экологическая партия "Зеленые" под руководством Шафикова Мурада Римовича. Посетив сайт http://www.bashgreen.ru/#!home/c4nz все станет понятно. На главной: Новости  акции "Чистая весна" – речь идет это о сдаче донорской крови. Понятно, если это был бы  сайт красного креста...

Занимать должность руководителя ОДНОЙ ЕДИНОЙ И НЕДИЛИМОЙ партии Зеленых-Экологов логичнее было бы, Александру Калиновичу Веселову. Сейчас он является  председателем «Союза экологов РБ», генеральным  директором  Ассоциации юристов-экологов России.  Признанный специалист в вопросах экологии. Знает проблему не понаслышке.

Но видимо его фигура не устраивает  основных загрязнителей природы. В последнее время Веселов А.К стал в жесткую оппозицию к власти в лице Росприроднадзора.

Почитайте сами:

1.Итоги заседания Общественного Совета при Росприроднадзоре по РБ

2. Александр Веселов раскритиковал работу Росприроднадзора

http://inzer-arh.ucoz.ru/news/otkrylos_novoe_proizvodstvo/2012-09-19-9

 

Оригинал