Вперед, к победе коммунизма!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
20.05.2013 09:04

Сегодня речь пойдет о новоиспеченной политической партии «Коммунисты России». Руководитель регионального отделения -  Нурисламов Борис Юрьевич. Не стоит ее путать с Коммунистической Партией Российской Федерации.

 

Отметим, что Нурисламов еще в декабре 2011 года баллотировался от КПРФ в Госдуму РФ.

 

Справка: НУРИСЛАМОВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ, родился 1 июля 1969 года, образование высшее, место жительства Республика Башкортостан, г.Белорецк. Место работы: информационно-издательский центр ОАО «Белорецкий металлургический комбинат». Член Коммунистической партии Российской Федерации, в списке от Башкирии он стоит 15 номером.

Что же с ним произошло, что уже 07.05. 2012 года  он ушел в другую партию? Неужели, он наконец  прочитал труды Троцкого-Каменева-Бухарина и понял, что с этими коммунистами имеют место быть глубокие идеологические разногласия, что естественно не позволяет ему двигаться с ними плечом к плечу к светлому будущему.Изучая политическое прошлое Нурисламова Бориса Юрьевича  обнаружим следующее:

 

16.03.2003 года принимает участие в выборах депутатов Государственного Собрания Республики Башкортостан по избирательному округу № 36.  Нурисламов занимает почетное  второе место, набрав 25.50%. К сожалению, о его политическом пристрастии там не сообщили.

 

В республиканском списке кандидатов в депутаты Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан четвертого созыва 2008 года, есть информация, что Нурисламов Б.Ю. баллотировался от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

 

На сайте официальном сайте есть программа партии «Коммунисты России», которая ничем на первый взгляд не отличается от программы КПРФ.  Только искушенные и настоящие коммунисты могут найти принципиальные отличия. Да и Маркс с Энгельсом, будь они живы, вряд ли смогли бы найти 10 отличий.

 

В меню сайта «Литература» приводится список авторов повлиявших на политические пристрастия партии.

 

Вот они:

К.Г. МАРКС

В.И. ЛЕНИН

РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ

И.В.СТАЛИН

ЧЕ ГЕВАРА

И.С. ЛУКЬЯНОВ

С.А. ОВАНИСЬЯН

В.А. ЛУКИЧЁВ

Н.В. МУСУЛЬБЕС

ДОНДО СЕРГЕЙ

Так быстро взгляды поменять нельзя, если ты истинный ЛЕНИНЕЦ-СТАЛИНЕЦ. Кстати перебежчиков, Ленин – вождь коммунистов, называл политическими проститутками. Что это такое, недавно напомнил корреспондент «МК» членам Единой России и был прав на 100 %.

Интересно выглядят слова на сайте партии, в меню   «ПОМОГИТЕ ПАРТИИ "КОММУНИСТЫ РОССИИ" СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!»:

«……..Необходимо арендовать помещения, резко увеличить количество имеющейся оргтехники, нужна бесперебойная связь, транспорт, развивать газету "КОММУНИСТЫ РОССИИ", создать во всех регионах интернет-сайты региональных отделений и т.д.»

В общем, исходя из информации на сайте, устава партии они и есть истинные продолжатели дела Маркса-Ленина-Сталина.

Казалось бы, при таком раскладе  из рядов КПРФ (Гафаров) за ним должны были последовать не менее 10% от числа членов в Башкирии, а это около 300-500 сторонников, но этого не произошло. Партия на 02.07.2012 года состояла всего из 10 человек. При такой численности, истинные большевики назвали бы ее подпольной ячейкой. При царе такое количество на Уфу еще понятно, но ведь у нас 75 лет у власти были как раз коммунисты. Неужели все разочаровались!

strong