Партия «Города России»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
22.05.2013 07:03

 

Партия «Города России» зарегистрирована 21.06.2012  года, на основании протокола  от 29.05.2012 года. Количество партийцев 45 человек. Главный градостроитель - Гайфуллин Альтаф Атрафович.

 

Ранее он работал и продолжает:

 

- в должности руководителя республиканского общественного фонда РБ «Ахмет-Заки Валиди».

 

- член исполкома МСОО Всемирного курултая башкир.

 

-  ранее возглавлял «Народную партию Башкортостана».

 

Как он  работал  и с чем связано политическое непостоянство, можно почитать здесь:

1.Предвзятое отношение в Курултае башкир

 

2. В районах и городах Республики Башкортостан прошли курултаи башкир

 

3. http://resbash.ru/stat/2/4063

 

4. Альянс призвал женщин в политику

 

5. ДИАГНОЗ ВСЕМИРНОМУ КУРУЛТАЮ БАШКИР: ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП

 

Справка:  Уфимские коммунисты добиваются возвращения улице Заки Валиди имени Фрунзе. В августе 2008 года улицу Фрунзе в Уфе переименовали в улицу Ахмета Заки Валиди. Решение о смене названия приняли депутаты городского Совета Уфы, отметив, что Валиди внес значительный вклад в создание башкирской автономии, а также прославился как выдающийся тюрколог.

 

В 2009 году с требованием вернуть улице прежнее название выступила группа уфимских ветеранов. Противники нового названия ссылаются на выводы историков, которые утверждают, что знаменитый тюрколог был пособником Адольфа Гитлера. Принимал  и  отбирал в 1943 году  кадры для комплектации сформированной мусульманской дивизии эсэсовцев. Коммунисты Башкирии  в своих заявлениях называет Валиди "фашистским прихвостнем".

 

Название партии подразумевало, что ее возглавит человек, который знает и сможет решить основные проблемы  города. Это экология, пробки, точечная застройка, высокие тарифы жкх, плохие дороги, отсутствие садиков и многое другое. Честно говоря перелопатив интернет, я так и не нашел упоминания, что в первых рядах бойцов с этими проблемами - Гайфуллин Альтаф Атрафович.  Все больше он по курултаям ездил, где борцы национальной борьбы Куреш - выступают. Хотя возможно в гостях, на этих праздниках  в других городах он увидел и понял  пути решения проблем. Как мы все знаем курултаи башкир проходили также  в разных странах мира. Ездили они за счет наших ранее уплаченных налогов. Не раз пресса писала, что деньги воровали.

 

Кстати Народная партия Башкортостана (ОГРН 1030200008827 адрес 450077, Башкортостан Республика, Уфа Город, Ленина Улица, 24, 8)  Согласно сайту налоговой службы с 21.05.2004 года данная партия как юридическое лицо  начало процесс ликвидации  и который до сих пор по каким то причинам не может закончить.  Не думаю, что там занимаются ликвидацией членов партии. По правилам нашего законодательства, эту процедуру можно в любой момент отменить протоколом собрания учредителей.

 

 

 

Комментарии  

 
# Эдуард 28.05.2013 13:16
В администрации президента отказываются от монополии
Политическим партиям очертили перспективы прохождения в Курултай

.......Руководство администрации президента Башкирии обсудило с представителями политических партий условия, на которых они смогут избраться в госсобрание республики. Партиям пообещали отказаться от монополии «Единой России» в парламенте и сформировать его из представителей нескольких партий, с оговоркой, что они будут вести себя «конструктивно» и не станут настраивать общество против сложившейся политической системы. В оппозиционных партиях считают, что под такой «конструктивнос тью» региональная власть имела в виду лояльность кандидатов.
.......В заключение встречи председатель ЦИК пригласил партии «высказать все», что те хотят, «в адрес организаторов выборов», но это приглашение не вызвало ажиотажа. Так, представитель партии «Города России» Альтаф Гайфуллин неожиданно обратился к Владимиру Балабанову с просьбой, не связанной с выборами. Он потребовал «прекратить оскор[censored] коренной башкирский народ в телеэфире» и «не допускать до эфира» популярных телеведущих канала «Вся Уфа» Эдварда Мурзина и Арсена Нуриджанова.... ..
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2199073
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору