Партия "Союз Труда"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
22.05.2013 07:26

 

Что такое настоящий профсоюз и его лидер я понял после просмотра в 90 годы  художественного фильма  «К.У.Л.А.К» (англ. F.I.S.T) — кинофильм режиссёра Нормана Джуисона, вышедший на экраны в 1978 году (для стран не железного занавеса).

 

Вкратце напомню читателю о чем он:

 

……..Америка тридцатых годов. В США разгар экономической депрессии. Это время расцвета мафии и коррупции. Фабрики и заводы терпят колоссальные убытки. Массовые увольнения выбрасывают на улицу толпы недовольных людей. Многие считают за удачу пополнить ряды организованных преступных группировок.

 

Многие, но только не Джонни Ковак. У него есть хорошие связи с мафией, но он выбирает другой путь.

 

Он вступает в ряды профсоюза, который старается отстоять права рабочих на достойные условия и оплату труда. Обладая потрясающим даром убеждения, он привлекает под знамёна профсоюза толпы людей. Довольно скоро Джонни убеждается, что в рамках закона бороться за права и интересы рабочих невозможно. И тогда, не обращая внимания на угрозы, он решает бороться с капиталистическими акулами теми же средствами, которых не гнушаются они.

 

Профсоюз успешно и навсегда выбивает у работодателей хорошие условия (в том числе хорошую зарплату) для работников!!!

Роль ПРОФСОЮЗНОГО ЛИДЕРА  Джонни Ковака играет Сильвестр Сталлоне.

О том, зачем  свою партию создали профсоюзы, читайте ниже.

На сайте избиркома  РБ имеется информация о том, что Партия "Союз Труда"  зарегистрирована 26.02.2013 года согласно протокола от 02.10.2012 года. Количество членов  20 человек. Считаю эту информацию недостоверной в связи с тем, что протокол был составлен и подписан  19.07.2012 года по следующим причинам.

 

 

1.Согласно информации размещенной на официальном  сайте независимых  профсоюзов России  (http://www.fnpr.ru/n/256/7108.html)

 

Выдержка из заметки о выборах:

«19 июля 2012 года в Республике Башкортостан состоялось историческое событие – было принято решение о создании регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» в РБ.

При выборе председателя регионального отделения партии были предложены две кандидатуры – Тагира Закирова и Марата Хусаинова. Марат Габдулкасимович взял самоотвод, аргументировав свое решение тем, что кандидатура Тагира Шамилевича как нельзя лучше подходит для данной должности, так как он в ФП РБ занимается вопросами организационной работы.

В ходе тайного голосования единогласно председателем регионального отделения партии избран Тагир Закиров...»

Как видим собрание прошло 19.07.2012 года.

 

2.Согласно информации размещенной на сайте профсоюзов РБ (http://www.fprb.ru/news/news_2012/17884.html) собрание прошло 19.07.2012 года. Выдержка из заметки о выборах:

 

«При выборе председателя регионального отделения партии были предложены две кандидатуры – Тагира Закирова и Марата Хусаинова. Марат Габдулкасимович взял самоотвод, аргументировав свое решение тем, что кандидатура Тагира Шамилевича как нельзя лучше подходит для данной должности, так как он в ФП РБ занимается вопросами организационной работы.  В ходе тайного голосования единогласно председателем регионального отделения партии избран Тагир Закиров...»

Как опять видим, собрание прошло 19.07.2012 года

 

Возникает вопрос это ошибка или подлог документов, либо прошло еще одно собрание о котором никто не знает?

 

На основании изложенного можно  провести проверку  на предмет фальсификации документов при подаче в Министерство юстиции для регистрации партии "Союз Труда" в Республике Башкортостан. Если этого не сделать сейчас, то позже перед самыми выборами это сделают политические оппоненты этой «партии».

 

В нашей  стране защищать людей труда берется еще одна партия  – «Трудовая партия России». Протокол от 28.09.2012 года, 17 сторонников, руководитель Осипов Сергей Иванович.

 

Вывод читатель мой таков. Фактически три партии будут защищать интересы людей труда  это:

 

1.Профсоюзы -  Самирханов Амирхан Миркадамович

 

2. «Партия союз Труда»  -  Закиров Тагир Шамильевич

 

3. «Трудовая партия России»   - Осипов Сергей Иванович

 

Хотелось закончить рассказ следующей фразой: Получается как в басне про  щуку, лебедя и рака. Но раз мы начали с «Кулака» закончим так: «Время покажет кто из них станет Джонни Коваком.»