Партия "Умная Россия"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
28.05.2013 10:37

"Умная Россия" первоначально на этапе регистрации собрала под свои знамена  всего 9 человек. Не думаю, что они перед вступлением замеряли интеллект или задавали вопросы  из серии: ЧТО-ГДЕ-КОГДА. Или принимали  только победителей денежно - игровых шоу.  Спорное название партии сразу наталкивает на мысль: "Те, кто не вступил в эту партию, соответственно, относятся к другой категории людей". При этом обидно, что на всю Башкирию, где 54 района, не нашлось одного «умного».  Но думаю у них все впереди.

Руководит всеми «мозгами республики» Валиев Альфред Альбертович.

На сайте будет специальная интеллектуальная программа для вступления. И это правильно с таким названием члены партии не могут городить чушь и нести околесицу.

Девиз партии:  ..... Мы ожидаем от таких людей собственных идей и проектов, оригинальных подходов и свежих мыслей. Безусловно мы будем помогать, но цитируя классика: "не ждите от нас, работайте сами".

Не оставит равнодушным  и "Презентация идеологического документа партии «Умная Россия» - «Манифест Людей Будущего или мир после Путина» состоялась 18.09.2012 года. Документ отражает основные направления развития России на период 2012-2024 гг."

По аналогии я думаю, если в стране появится партия «Здоровые и сильные» членами оной будут:

Во первых, те кто родился во времена СССР должен иметь  значок ГТО. При этом,  он должен представить подтверждающие документы его получения. На худой конец, письменные показания учителя физкультуры, либо  классный журнал. Думаю, сойдет и дневник с годовыми оценками.

Имеющий звание КМС  может возглавить районную ячейку.

Призеры города и области станут у руля региональных отделений.

Олимпийские чемпионы будут сидеть в генсовете партии.

Выбирать Главарей (капитанов) на всех этапах будут по принципу не голосования, а сдачи нормативов.

 

Но вернемся к лидеру партии в Башкирии.

По словам руководителя отделения «Умной России» Альфреда Валиева, кандидат от этой партии Павел Малыгин, участвовавший в выборах в совет посёлка Приютово Белебеевского района, из-за угроз вынужден был покинуть пределы Башкирии. ……..

Вывод: «Умной России» надо было идти в связке с партией «Здоровые и сильные», с  членами  фракции: бокса и боев без правил. Тогда бы оппоненты покинули пределы «политического ринга» из-за нокаута.

Сайт партии http://www.росум.рф/index.php/91-icetheme/nizhnee-menyu/132-kontakty показался мне очень сложным. Видимо в эту партию мне не попасть.

Валиев Альфред Альбертович, 03.12.1988 г.р. житель г. Мелеуза. Подробная информация http://vk.com/alfredvaliev