Монархическая партия
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
29.05.2013 16:05

 

Очень привлекает своим громким именем  Политическая партия «Монархическая партия», которая состоит всего из 10 человек, где руководителем регионального отделения является Арсланова Эльвира Яватовна.  Стоит отметить, что ранее она была руководителем   «Партии Дела». Но видимо взгляды изменились, а ее предки не были угнетены царским режимом.

На сайте есть Программа партии. Она гласит:

Объединяющей силой «Монархической партии» является идея реставрации монархии в России, мирным, конституционным путем, с соблюдением общепринятых демократических процедур, в строгом соответствии с действующим законодательством. (Это значит, надо будет сдать анализы ДНК и сравнить их  с ДНК царской семьи? И типа кто ближе, тот выше по чину и классу).  Как всем известно, царь сам добровольно, можно сказать без боя взял и отрекся от престола. Причем в окружении своей свиты и родных в царском поезде.

Только народ России – единственный законный носитель верховной власти вправе возродить тысячелетнюю российскую монархию. (И он свое решение принял в 1917 году правильное или нет, это другой вопрос)

 

Основная задача «Монархической партии» пропаганда идеи монархизма в России. Мы должны донести до нашего народа светлый образ верховной власти, стоящей над народами, классами и партиями России, являющейся примером нравственности и веры, гарантом равновесия политической системы и  участия нации в делах государства. (А как быть с расстрелом мирной демонстрации в 1905 году? Русско-японскую войну? А Распутина куда деть?)

Мы считаем, что восстановление монархии в России является единственной возможностью вывести страну на путь развития и процветания, обеспечить социальный мир и снять навсегда угрозу тирании и анархии. (А как же Сколково, нанотехнологии, мировой прогресс, НТР, Клонирование!) И ни слова о том, что может, стоило партию назвать «За Просвещенную Монархию».

Удивительно, а ведь национальный герой Башкирии Салават Юлаев боролся с этой монархией.  Во всех книгах и учебниках эту МОНАРХИЮ клеймят, кто как может. Стоит отметить, что Арсланова является по национальности башкиркой, ранее работала в Школе интернате № 28.

Как оказалось Регистрация этой партии осуществлена по адресу: с. Косулино, Белоярский район, Свердловской области. То есть, на месте расстрела царской семьи или на месте погребения. В моем личном представлении члены этой партии должны быть потомкам тех, кого в 1917 году «свергли с политического олимпа». Или в крайнем случае в партии будут  потомки тех, кого ранее считали  белоэмигрантским движением.

А ведь есть еще у нас в стране и Монархическая партия «Самодержавная Россия» и «Русская Монархическая партия».