Партия "Защитники Отечества"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
29.05.2013 16:54

 

Все мы  знаем фразу: «Есть такая профессия - Родину защищать». Не удивительно, что данная фраза, политическими специалистами- морфологами была взята на вооружение и появилась политическая партия «Защитники Отечества». Речь не идет о женском батальоне бывшего министра обороны страны Сердюкова. Эта боевая единица,  так защищала добро Минобороны, что не жалела  живота своего,  теперь уже и  солдатам в караул ходить не надо.

Согласно протоколу,  от 21.08.2012 года рано утром  на защиту отечества встало  22 человека.  Командир регионального взвода (секвестрированного)        был избран Иссаков Максим Александрович.   А ведь чуть-чуть совсем  не дотянули до 33-х богатырей и дядьки Черномора. Тогда было бы, как в сказке-легенде, что  можно было бы проводить  параллели.

На сайте партии «Справедливая Россия» имеется статья «Не согласован с властью» http://cik-ufa.ru/publikacii/ne_soglasovan_s_vlastyu/ , из которой я понял только одно, что Иссаков живет в затоне.   Зачем ему согласовывать, что-то с властью так и осталось непонятным.  В этой статье ничего кроме воинского звания Иссакова Максима Александровича не написали,  это навело меня на мысль, что данный подполковник проходил службу при штабах и тыловых подразделениях. Возможно я ошибаюсь, может он просто в силу подписки о неразглашении гос. тайны особо не рассказывает о службе.

 

Фото Иссакова http://www.odnoklassniki.ru/profile/80121126819

Партия «Защитники Отечества» ранее была  ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СОДЕЙСТВИЯ ОФИЦЕРАМ «ОФИЦЕРЫ РОССИИ». Где ранее Иссаков был   ее председателем регионального отдела в Башкирии.

В уставе этой организации написано, что ее членами могут быть только действующие военнослужащие и ветераны. Устава новой партии я не нашел. Но если мне память не изменяет,  военнослужащий не может быть членом партии. Думаю для пополнения своих рядов они будут принимать лиц имеющих военные билеты. Как быть с женским полом для меня непонятно. Вообще в такие партии надо принимать при наличии дембельского альбома и дембельского кителя.

Кстати данная партия вступила в Общероссийский народный фронт. Видимо слово «фронт»  созвучно военным вот и вступили. Этот фронт под № 1 возглавляет партия «Единая Россия», которого,  многие  называют партией жуликов и воров.

Изучив сайт этого фронта (http://narodfront.ru/organization/20110606/379742791.html) выяснил, как и кто в него «вступают для начала войны» в  субъектах страны.

Самыми мирными регионами России стали:

Кабардино-Балкарская Республика

Кабардино-Балкарский общественный фонд культуры. С ними понятно, культурные люди, никого не хотят обидеть.

Удмуртская Республика

Межрегиональная общественная организация «Всеудмуртская ассоциация «Удмурт Кенеш»

Забайкальский край

Забайкальская краевая общественная организация «ВЕТЕРАН»

Ульяновская область

Ульяновский областной общественный фонд помощи обманутым соинвесторам долевого строительства

В Новосибирской области интерес вызвала организация под №3 Региональная общественная организация «Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса». Эти будут бороться с теми, кто худ или тучен?

Остальные регионы дали не менее 10-ти вступивших в общероссийский народный фронт.  Даже Чукотка дала 14 организаций.

Воинственный у нас народ, а как призывная пора наступает или на сборы никого не найдешь.