Прием граждан депутатом Хафизовым Рустамом Фларидовичем
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Бывший Депутат Хафизов
03.07.2013 11:55

4 июля 2013 года в мрн Максимовка, ул. Сосновская, 60, с 19:00 до 21:00 час. намечен очередной приём граждан депутатом Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан Хафизовым Р.Ф. Приём проведёт помощник депутата Галлямшин Радик Фардятович.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 246-38-35.

http://gorsovet-ufa.ru/news/detail.php?ID=2301

 

Комментарии  

 
# Эдуард 08.11.2013 17:06
Вышеуказанные комментарии взяты с сайта Эхо москвы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 08.11.2013 17:06
И я задумался, ведь во многом, именно Ленин виноват в том, как мы живем сейчас, и нынешний политический режим, во многом, походит на режим ленинский.
Многие последствия деятельности вождя мирового пролетариата мы до сих пор испытываем на себе, и, конечно, одно из главных таких последствий – это бесчеловечность , которой пропитано все вокруг. Это бесчеловечный государственный аппарат, чиновники, функционеры, учреждения, законы, для которых, как и для чиновников ленинских, человек это лишь единица в отчетности, а мертвый он или живой, это лишь дополнительный статус от которого зависит в какой формуляр ставить плюсик.

Для Ленина человеческая жизнь не имела вообще никакой ценности, и если достоверность приписываемой Владимиру Ильичу фразы «пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции» мы подтвердить уже не сможем, то дела говорят за него лучше слов.
Именно Ленин стал человеком, который впервые изобрел и применил массовый террор как метод борьбы с идеологическими врагами. Так много осуждаемые сегодня Сталин и Гитлер будут использовать массовые репрессии лишь десятилетиями позже. Имя же Ленина до сих не ассоциируется с миллионами загубленных жизней и по сей день воспринимается большинством населения России с теплом и уважением, ведь это именно тот самый «дедушка Ленин», который писал молоком между строк, используя вместо чернильницы хлебный мякиш.

Ленинский террор был направлен не просто против людей, а против целых слоев населения, против культуры, против веры и против церкви.
Уничтожение населения России по распоряжению Ленина происходило не по принципу вины, а по принципу «целесообразнос ти» – то есть принадлежности к какой либо социальной группе. Именно при Ленине было положено начало уничтожению интеллигенции, рабочих, крестьян, духовенства, казаков, офицеров и солдат, которое с успехом продолжил Сталин.

Вот так, к примеру, Владимир Ильич писал об интеллигенции:

«Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам.. . с ними надо расправляться, при малейшем нарушении... В одном месте посадят в тюрьму... В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами... В четвертом — расстреляют на месте... Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт...».
(Ленин В.И. Полн. Собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. Из работы «Как организовать соревнование?»)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 08.11.2013 17:01
96 лет назад к власти в России пришли большевики — свора уродов и извращенцев, люто ненавидевших свою страну и свой народ.

Деньги на свой переворот они получили у немецкого кайзера, клятвенно пообещав ему вывести Россию из войны. И в самом деле, назавтра после переворота они приняли «Декрет о мире», означавший одностороннюю капитуляцию России и развязывание немцам рук на Западном фронте.

Но тут вдруг выяснилось неприятное: если Ленин твёрдо стоял за безотлагательно е выполнение всех обязательств перед кайзером Вильгельмом II, то все прочие члены его шайки этого глупого джентльменства не поняли и не приняли. Им очевидно было, что немцам и так скоро придёт карачун, так давайте же их кинем. Дело было до сталинских чисток в руководстве банды, поэтому начались голосования, и Ленин в них сразу же проиграл, а выиграли кидалы. Немцы обиделись, но у них, благодаря удачной инвестиции в большевисткий переворот, был и план Б. Когда их строптивые ставленники передумали капитулировать, немецкие войска снова начали наступление на Восточном фронте. В считанные дни они продвинулись на сотни километров вглубь России, заняли Псков и начали обстреливать Петроград (страхом перед этими обстрелами объяснялся перенос столицы из Питера в Москву).

Деморализованны е большевиками русские войска при виде немцев разбегались врассыпную. Тут подельники Вождя убедились в его мудрой дальновидности, и подписали Брестский мир, отдав немцам всё, что те потребовали. Немцам до полного разгрома оставалось к тому моменту чуть больше полугода, и Ленин понимал, что после разгрома Германии все обязательства перед нею утратят силу. Тем не менее, по условиям своей собственной капитуляции большевики согласились заплатить немцам 6 млрд марок — в том числе 1,5 млрд золотом (245,5 тонн чистого золота). В сентябре 1918 года, за два месяца до полной капитуляции немцев, из России в Германию было отправлено два «золотых эшелона», в которых находилось 93,5 тонны «чистого золота» на сумму свыше 120 млн золотых рублей. По условиям Компьенского соглашения, все эти деньги, минуя кассу Рейха, ушли во французскую казну. Потому что Франция, в отличие от Советской России, вышла из Первой мировой победителем, с правом и на аннексии, и на контрибуции. Но нужно отдать Ленину должное: все обязательства перед спонсорами он выполнил. И большевики сумели удержать власть в России.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору