Хроника выборов. Сбор подписей
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
04.07.2013 09:14

С 29 июня 2013 года я начал сбор подписей в поддержку своего САМОВЫДВИЖЕНИЯ.
Итак, первые впечатления.
1. Жители моей улицы Пришкольная требуют асфальта и освещения. Тревожит их, также как и меня, еще одна проблема, эту улицу могут сделать сквозной. И транспорт с нового поселка, который строится на «взлетной полосе» пойдет мимо нас.
Жители, имеющие маленьких детей и внуков, просят детский сад. Стоит отметить, что газ-свет-вода проведены силами жителей улицы. Дома также построены своими силами. Участие государства в оказании этой помощи, что при советской власти и нынешней пока 0.

2. Улица Сосновская, дома в районе киосков, это от 96 до 114 возмущены и просят:

-установить мусорные контейнеры иначе мыши и крысы уже едят кошек
-установить знаки, пешеходные переходы к киоскам
-установить «лежачих полицейских», так как скоростной режим никто не соблюдает.
3. «Спасибо» предыдущим и нынешним депутатам, которые кроме обещаний и встреч с избирателями ничего не делали - ЛЮДИ просто НЕВЕРЯТ ДЕПУТАТАМ.
Некоторые настроены даже агрессивно.
Мне понятно, почему многие желающие стать депутатами идут от партий и так называемых общественных объединений, потому что ПОДПИСИ СОБИРАТЬ НЕ НАДО, С ЛЮДЬМИ ВСТРЕЧАТСЯ НЕ НАДО. Согласитесь проще в красивом актовом зале провести «собрание» выдвинуть очередных директоров-бизнесменов-чиновников и подать этот список в избирком. Этот список сразу появляется уже и потом в бюллетене.
Мне же надо собрать подписи. Проверят все 100% , а это 308. Если 280 будут признаны действительными, только тогда я попаду в избирательный бюллетень. Если 279 подписей, скажут: «ИЗВИНИ ПАРЕНЬ, надо было в партию вступать».
Поэтому когда читаешь Конституцию и Законы о выборах, где говорится о РАВНОМ ПРАВЕ в избирательной борьбе. ЕГО, как оказалось, НЕТ. Чем ЧлЕнЫ партии лучше меня? Которые всегда голосуют согласно партийной дисциплине (указания кукловода).
Я не связан «нитками-паутинками», всегда буду отстаивать интересы своих избирателей.
Закон о выборах принимали партийные депутаты

4. Подписи в субботу (с 14 часов) собирать неудобно по следующим причинам:

-многие убираются дома
-многие с пятницы угощают гостей
-многие уже начали жарить шашлык
-ушли купаться (было очень жарко)
-еще спали

5. Еще раз спасибо соседям по улице Пришкольная.
Спасибо родителям, которые учатся вместе с моим сыном.

6. На призыв размещенной мной на сайте максимовка-уфа.рф, ПЕРВЫМИ откликнулась семья Семеновых с ул. Рассветная. Что меня тронуло и поразило - Виктор и Лариса живут в нашем поселке с мая месяца. Они приехали из другого региона.

Кто готов помочь звоните 8 -963- 89 -21 -393
У меня осталось в запасе всего 7 дней.

Кандидат, выдвигаемый в порядке самовыдвижения
Ахтямов Эдуард.

 

Комментарии  

 
# Эдуард 13.07.2013 00:29
21.07.2013 в 18 00 прием собраных подписей прекращается. Из-за загруженности на работе сбор растянулся. подписи собираю сам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 13.07.2013 00:27
Да негатив от некоторых избирателей "избирательный" . Почему это они в глаза действующим депутатам не говорят? Выливают на меня ?
Неудивительно, что члены партии "Единая Россия" при "100% " любви избирателя не стали собирать голоса. Представляю,что услышал бы кандидат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору