Хроника выборов. Проверка подписных листов
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
24.07.2013 10:31

Сегодня 23.07.2013 года мне пришло смс, в котором говорится, что 24 июля в 16 часов избирательная комиссия начнет проверять собранные и сданные мною подписные листы. Их 33 листа с 308 подписями. Действительными должны признать минимум 280 и тогда я возможно буду допущен до выборов. Если 279 это значит буду просто обычным ИЗБИРАТЕЛЕМ и могу принять повторное участие в выборах в 2018 году. Многие мои знакомые считают, что надо было идти от "какой-нибудь партии". То есть у меня должны были резко, неожиданно даже для меня и моего организма сразу появится убеждения и взгляды аналогичные уставу "какой-нибудь партии". Это невозможно в мои 40 лет. Это как-то даже фальшиво и стыдно перед беспартийными знакомыми. Об этих партиях я писал. Правда не все и не о всех. Некоторые уже предъявили мне свои претензии. Как они эти политические претензии составлены - это будут отдельные статьи.


Многие мои знакомые считают, что на выборы допускают только своих-утвержденных. Я думаю это не так. Не могу поверить, что по всей нашей Башкирии, все члены территориальных комиссий идут против совести, занимаются обманом и самообманом. Обман этот потом выливается во все наши проблемы. Обманутым в конечном счете становится он сам и его близкие. Пример на пальцах: это тоже самое, что пойти в магазин, оплатить товар и при выходе вам его поменяют на дешевый, а вы еще и довольны. Не могу поверить в то, что члены 29 избирательных участков Черниковского избирательного округа № 4, а это без малого 400 человек, также пойдут в сентябре против своей совести. Они же как и я останутся жить в этой стране. Не уедут жить в "теплые страны". Неужели к примеру, какая то обещанная им премия или бонус способны действительно не давать действующей политической системе меняться. Все, что я сейчас делаю, делаю ради будущего, своего и своих детей. Думаю когда в учебниках истории они будут изучать наше сегодня-настоящее, мне не будет стыдно.


Сбором подписей занимался лично я, моя супруга и друг семьи Шилова Анна Николаевна. Каждый, я уверен при необходимости подтвердит в суде, если возникнет необходимость свою волю, которая выражена ЛИЧНО в подписи и дате.
Конечно я считаю и буду считать, что раз в Конституции России сказано о РАВЕНСТВЕ. Оно должно быть и в случае со сбором подписей. Все кандидаты независимо от партийнной принадлежности обязаны были собрать СВОИ 308 голосов. Как видим по нашему округу я сделал это один. Фактически я уже сейчас нахожусь в неравных условиях с членами этих партий. Не буду сейчас писать о причинах по которым другие стали партийными. Это будет отдельно и немного позже. В рамках скажем так агитации.
Верю в то, что буду допущен до выборов. Верю, что все кандидаты будут бороться честно. Верю в то, что отданные голоса будут посчитаны честно. И тогда я верю в то, что победит ДОСТОЙНЫЙ.

Кандидат в порядке самовыдвижения Ахтямов Эдуард

 

Комментарии  

 
# Эдуард 24.07.2013 18:57
Предварительно думаю, что мне откажут в регистрации. Есть ошибки которые может быть можно допустить в сочинение или диктанте,но не как в подписных листах. Будет хорошим уроком на будущее и бесценным опытом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору