Хроника выборов. Документы проверки подписей
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
26.07.2013 11:06

 

К сожалению остальные документы я не могу опубликовать, так как они относятся к персональным данным. Это проверка паспортных данных сведений тех, кто подписался по учетам ГАС Выборы. Выявлено 51 расхождение.
Также персональные данные проверки ФМС. Потом эти 51 расхождение проверил ФМС и признал из них 31 недействительными. Есть лично мои ошибки,невнимательность это около 10 в написании ФИО и года рождения. И ошибки если в прописке номеров домов где стоят буквы А,Б,В.
Замечаний к работе ТИКА у меня нет.

Заключения полицейского эксперта уже комментировали. Как и оказалось за один день, а может быть и один час 315 подписей проверил. Торопился так, что фамилию соседки написал неверно. Кстати я звонил эксперту, он мне ответил в том духе, что мол с теми по кому провожу экспертизу не общаюсь. Он дал, обратите внимание "Справку об исследовании". Полноценным документом к примеру для суда оно не является. Назвать можно так "сочинением на тему как я смотрел на подписи". 
Поэтому буду пока ждать решения избиркома. Замечаний к их работе у меня нет.

Почему такие дотошные люди как в Калининском избиркоме, не сидят в местах где идет прием актов выполненных работ за счет бюджета, где идет решение потратить бюджетные деньги (Молочная страна), купить автомобиль для чиновника? 

Пока еще кандидат в порядке самовыдвижения Ахтямов Эдуард

 

Прилагаю документы