Руководитель избирательного штаба Собянина Швецова подтвердила, что есть достойные глухонемые кандидаты, с которыми не зазорно дискутировать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Единая Россия
31.07.2013 14:10

А разгадка одна: мы сами позволяем так с собой обращаться.
Любой человек, претендующий на власть, обязан делать вещи положенные для публичного политика.
Участие в дебатах - важнейшая обязанность. Те, кто ей пренебрегает, должны быть разорванные на части прессой и общественностью,. Их обглоданные политические косточки должны белеть на солнце.
Однако из года в год мы слышим: они легковестные; у нас нет времени, мы хозяйственники; профессионалы не должны играть с дворовыми мальчишками и тд. Кандидат, который требует власти в 15-миллионом городе, но боится обсудить городские проблемы с соперниками просто оскорбляет и Москву и избирателей Москвы.
Вот это и есть настоящее хамство. Подробнее

 

Комментарии  

 
# Эдуард 22.08.2013 11:29
азберем, что теперь нельзя публиковать в газетах. Публикуются выдержки из материала, которые якобы "ВОЗБУЖДАЕТ социальную рознь":

- " Что еще изменилось в Подмосковье благодаря засилью ЕдРа, которую в народе давно прозвали партией жуликов и воров?"

- " Только Подмосковье в результате работы правительства "Единой России" в долгах как в шелках до сих пор ходит."

- " Оно(речь о подмосковном селе-Г.Г.) "благодаря" "Единой России" уже совсем загибается."

- " Где нормальные дороги, развязки, господа из "Единой России"?!... Что, денег на дороги нет? При таком воровстве и не будет, потому что ВАШИ дороги в 3 раза дороже, чем в Германии или во Франции. Одну дорогу строите, две по карманам, то есть по оффшорам распихиваете."

- " Разве ответил губернатор Громов за развал Подмосковья и чудовищное воровство своих соратников?! ...Такого ущерба не наносили нашей земле даже иноземные захватчики!"

- " Единая Россия"- руки прочь от Подмосковья!"


Ну что, в ходе прочтения этих цитат кроме чувства стыда за известную партию вдруг пробудилась "социальная рознь" или развился "комплекс неполноценности "? Тогда немедленно включайте на "зомбоящике" НТВ или Россия-1!

Любопытно, что и автор кляузы, и "докладчик" от ИКМО отказались объяснить, какие фразы в статье так разжигают "социальную рознь". Единственная попытка оправдать "охоту на ведьм" было заявление зампреда ИКМО о том, что "члены партии Единая Россия принадлежат к РАЗНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ГРУППАМ", поэтому все выпады в адрес ПЖИВ якобы разрушают социальную стабильность нашего государства. Более бредовое объяснение даже нарочно трудно придумать.


http://www.echo.msk.ru/blog/gudkov/1140384-echo/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору