"Это родина, дочка..."
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В стране и мире
31.07.2013 14:15

У предпринимателя, хотевшего подать в суд на Лукашенко и готовящего жалобу в Комитет ООН по правам человека, похитили дочь.

Вчера в Беларуси родился новый тренд. Раньше «неизвестные» похищали и вывозили в лес самих оппозиционеров. Но оппозиционеры оказались людьми непонятливыми. Тогда «неизвестные» решили, что пора вывозить в лес их детей. В субботу 27 июля была похищена 16-летняя дочь бобруйского предпринимателя и гражданского активиста Вячеслава Шелега. Сегодня стали известны подробности этого похищения.

Всё произошло ранним утром, около 6.00, когда Наташа Шелег, увлекающаяся физкультурой, отправилась на школьный стадион для традиционной утренней пробежки. «Обычно дочка живёт со мной, но у моей бывшей жены 2-я группа инвалидности, поэтому на летних каникулах Наташа помогает матери и живёт у неё, - рассказывает Вячеслав. - В это утро супруга позвонила мне и сообщила, что дочь не вернулась с пробежки. Я помчался к ней, и мы вместе отправились на стадион, но там было пусто. Я понял: произошло похищение».

Подробнее