Хроника выборов. Округ № 4. Кандидат от РПНУ
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
12.08.2013 11:42

Согласно данных избиркома кандидатом в депутаты, который будет отстаивать интересы избирателей (Максимовка, Шакша,  Кирилловский с/с, Русский Юрмаш) в том числе и мои интересы, от партии РПНУ,  является Мингазов Тимур Дамирович, 19.04.1986 года.  Официально указано, что он имеет:

1. Образование  высшее профессиональное?  (в одноклассниках этого нет или я не понял)

2. Основное место работы - Политическая партия "Российская партия народного управления"

3. Занимаемая должность - Руководитель Федерального Аппарата Партии. Для  27 лет - это  головокружительная карьера. Это мое личное мнение. Ранее, если я не ошибаюсь,  он работал на радиостанции «Европа плюс»  - Уфа.

То есть, сейчас ему зарплату  платит партия или скажем так, получается сам господин Мухамедьяров. В связи с этим возникает вопрос: как при прохождении в Курултай он будет голосовать?!

Нас пока интересует немного другое, что известно о нашем возможно будущем депутате из других источников.

1. Как стало известно редакции, он проживает в г. Уфа  по ул. Победы 10. Это округ не Черниковский, где он  решил  баллотироваться. Проблемы своего округа он, надеюсь знает, а вот наши под большим вопросом.

2. Данная партия является партией Альберта Мухамедьярова. Про него писали - пишут и будут писать еще долгие годы. Пусть живет еще долго, иначе писать некому и нечего будет. Отдаю должное его смелости в открытой борьбе с президентом. Пока он первый и похоже единственный КрИтИк  назначенного президента Хамитова, которому есть, что терять.

3. Начнем как обычно с интернета.

Фото  друзей и Мингазова Тимура можно увидеть здесь.

На сайте идет спор юриста Мингазова. Думаю это не он. Так  как я понял, он закончил 87 школу (1993-2003)  и с 2010 года учится в УГНТУ.

Как сообщил мне  читатель сайта (очень во время), что согласно данных ГАИ – ГИБДД  МВД РБ административная практика имеет сведенья о  человеке,  который имеет похожие ФИО.

24.10.2005    г/н О161УС ДТП С МАТЕРИАЛЬНЫМ  УШЕРБОМ

29.03.2004    г/н АМО 993 без номера УПРАВ В НЕТРЕЗВОМ  СОСТОЯНИИ

14.09.2005    г/н О161УС  ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО  ДВИЖЕНИЯ

30.09.2006    г/н   М571ЕЕ   ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ

Надеюсь, что это был нарушитель административного кодекса  (некоторые считают их преступниками), который при задержании смог ТРИ  раза сотрудникам полиции назвался данными нашего кандидата (Мингазов Тимур Дамирович) или просто является его однофамильцем. Правда возникает вопрос, а дату рождения  куда деть? Все просто - он ее тоже знал. Правда, еще  носителями информации остаются: владельцы данных автомашин, выписанные им доверенности, страховые полиса. По этим нарушениям  есть, наверное, решения мировых судов, а там лежат  рапорта сотрудников полиции. Эту информацию продублировали в обязательном порядке:

- Журналы учета информации (ЖУИ) хранится лет 100

- Книга учета преступлений (КУП) хранится еще больше.

О том, как работает ГАИ, я сам лично знаю  и допускаю вероятность того, что всего этого и не было. В смысле на бумагах есть.  А вот в жизни этого не было.   Еще о работе полицейских.

P.S. Если сведения, указанные мной являются спорными-ошибочными или хуже того НЕДОСТОВЕРНЫМИ, просим кандидата или его доверенных лиц прислать мотивированно обоснованное письмо-опровержение. Опубликуем сразу.

 

Ахтямов Эдуард