Хроника выборов. Округ № 4. Кандидат от Справедливой России
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
12.08.2013 13:16

Согласно данным избиркома, кандидатом в депутаты, который будет отстаивать интересы избирателей (Максимовка, Шакша,  Кирилловский с/с, Русский Юрмаш) и том числе и мои интересы, от партии Справедливая России,  является Павлова Нина Анатольевна, 19.01.1978 г.р.

Официально указано, что она имеет:

1. Образование  высшее профессиональное.

2. Основное место работы - Политическая партия "Справедливая Россия".  Является специалистом  по работе с местными отделениями. (Об успешной работе отделения в нашем Калининском районе я не слышал).

Сейчас ей зарплату  платит партия.

Нас пока интересует немного другое, что известно о нашем возможно будущем депутате из других источников.

Начнем как обычно с интернета.

Выступила с докладом , правда не о проблемах, которые стоят в Калининском районе г. Уфа.

Павлова принимала участие в выборах в марте 2010 года в Иглинском районе, результат 3 место из 4 возможных. На тот момент она жила в Советском районе г. Уфа (?!), нигде не работала.

О том, что говорит «ПАРОвоз партии».  Хотя на мой взгляд этой партии нужен не ПАРовоз, а современный скоростной локомотив. Напомним читателю КПД Паровоза максимум 7%, а у современного 80%. Это в 10 раз разница!

Почему партия выбрала именно такой ПАРовоз читайте здесь

Согласно идущему голосованию, установленной на сайте максимовка-уфа.рф  (надеюсь кандидат Павлова  знает о существовании этого сайта, как и о существовании других проблем нашего поселка, округа), за нее готовы отдать свой голос 1 человек. Им оказался Я.  Решил хоть тут и сейчас поддержать женщину.

Лично я голосовать за эту партию  не буду по следующим причинам:

1. Еще в 2008 году они шли с лозунгом «Садику в Максимовке быть!». Как видим прошло 5 лет ничего не изменилось. Партия никаких шагов в решении этой проблемы  не принимала и не примет.

2. Проживает не рядом с нами. Наши проблемы ей известны по статьям в СМИ и может быть - прочитав статьи на  сайте.

P.S. Если сведения, указанные мной являются: спорными-ошибочными или хуже того НЕДОСТОВЕРНЫМИ просим кандидата или его доверенных лиц прислать мотивированно обоснованное письмо опровержение. Опубликуем сразу.

Ахтямов Эдуард