Завод Кроншпан. Ответы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Экология
22.08.2013 12:26

Уважаемый господин Магасумов!


Благодарю Вас за телеграмму, направленную на имя Посла Австрийской республики госпожи Маргот Клестиль-Лёффлер, и как представитель австрийской экономики в Российской Федерации сообщаю Вам следующее:

Торговый отдел Посольства Австрии в Москве оказывает поддержку только тем инвестиционным проектам в России, которые отвечают строгим российским экологическим предписаниям. Поскольку нам известно, что компания Kronospan является одним из наиболее успешных, работающих по всему миру промышленных предприятий, которое повсеместно соблюдает положения законодательства, мы уверены, что такая практика будет продолжена и в ходе строительства нового завода в Башкирии. 

Фирма Kronospan имеет также завод в г. Егорьевске Московской области, который осуществляет выпуск продукции на базе современного оборудования и не производит вредных выбросов в окружающую среду. В этой связи руководство предприятия пригласило 22 человека из Башкирии в Егорьевск с целью ознакомления с работой завода, не загрязняющего окружающую среду. В целом руководство фирмы полагает, что за демонстрациями в Башкирии стоят акции, инициированные конкурентами. 

Мы исходим из того, что в течение следующих недель ситуация в районе успокоится, и строительные работы смогут быть возобновлены в обычном режиме. Мы уверены, что сотрудники нового завода будут работать на современном и экологически безопасном предприятии.

Я готов рассмотреть все Ваши дальнейшие наблюдения и предложения для обсуждения их с руководством компании Kronospan. 


С уважением, Дитмар Фелльнер

Торговый Советник Посольства Австрии