Кроншпан.Переписка часть 2
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Экология
22.08.2013 12:33

В посольство Австрии, Великобритании, Германии,

Польши, Люксембурга, Чехии, Болгарии, Словакии,

Румынии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Италии, Сербии, Испании,

Украины, Республики Беларусь, Китая и США в Москве



От кандидата в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики

Башкортостан пятого созыва

по Черниковскому избирательному округу № 4

Ришата Талгатовича Магасумова

зарегистрированного город Уфа, ул.Вологодская, дом 11, кв,36

электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , КТ 89196132738



 

Обращение



Компания из Австрии Kronospan Holdings East Ltd, инвестировала в строительство на территории Башкирии деревообрабатывающего комплекса и завода по выпуску клея для производства изделий из дерева.

Учитывая, что строительство завода австрийской компании вызвало широкий общественный резонанс. За прошедшие три недели жители Уфимского района уже устраивали массовые сходы. Их возмущение вызвано строительством деревоперерабатывающего завода компании Kronospan. По мнению жителей, новое производство сильно навредит экологии и здоровью будущих поколений.

Производство группы компаний «Кроношпан» расположены по всему миру Австрии, Великобритании, Германии, Польше, Люксембурга, Чехии, Болгарии, Словакии, Румынии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Италии, Сербии, Испании, Украине, Республике Беларусь, Китае и США.

На основании вышеизложенного имеются поводы для беспокойства относительно ухудшения экологической обстановки поэтому обращаюсь в каждое посольство той страны где расположено производство группы компаний «Кроношпан» с просьбой предоставить информацию какой вред наносился окружающей среде и населению где размещены производства вышеуказанной компании.



С уважением,

Магасумов Ришат Талгатович

18 августа 2013 года