Хроника выборов. Доходы кандидатов ЛДРП
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
03.09.2013 14:33

Вчера смотрел листовку Мустафина Эдуарда кандидата как по Черниковской региональной группе № 4 и еще как кандидата по одномандатному округу. Про "стажерство" у адвоката он не писал. В 41 год быть стажером?! Некоторые уже сами других стажируют. Надеюсь экзамен на адвоката он сдаст успешно.

1. Мустафин Эдуард Геннадиевич, родился – 26 апреля 1972 года, образование – высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, город Уфа, Башкирская окружная коллегия адвокатов, стажер адвоката, член Политической партии ЛДПР, неснятой и непогашенной судимости не имеет.
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – 269 016,40 руб.; недвижимое имущество: земельные участки – не имеет, жилые дома – не имеет, квартиры – не имеет; транспортные средства –1 легковое.

2. Тишкин Станислав Алексеевич, родился – 1 мая 1987 года, образование – среднее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, город Уфа Индивидуальный предприниматель «Тишкин Станислав Алексеевич», член Политической партии ЛДПР, неснятой и непогашенной судимости не имеет.
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – 21 045 руб.; недвижимое имущество: земельные участки – не имеет, жилые дома – не имеет, квартиры – не имеет; транспортные средства – 1 автобус. Тяжело быть ИП в нашей стране с зарплатой в 1 753 рубля 75 копеек. 

Автор Ахтямов Эдуард