Хроника выборов. Доходы кандидатов Гражданская платформа
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
03.09.2013 14:52

Ранее я писал, "хвалебную" статью про Мазитова. Оказалось участия в судебных делах он не принимал, так как доход у него 0 (ноль)

1. Мазитов Ильдар Фанисович, родился 16 июля 1965 года, образование – высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, город Уфа, Некоммерческая организация - коллегия адвокатов «Гильдия Российских адвокатов по Республике Башкортостан», адвокат, неснятой и непогашенной судимости не имеет.
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – не имеет; недвижимое имущество: земельные участки – не имеет, жилые дома – не имеет, квартиры – не имеет; транспортные средства – не имеет.

2. Милков-Миронов Егор Евгеньевич, родился 5 августа 1984 года, образование – среднее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, город Уфа, домохозяин, неснятой и непогашенной судимости не имеет.
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – не имеет; недвижимое имущество: земельные участки – не имеет, жилые
дома – не имеет, квартиры – не имеет; транспортные средства – не имеет
Как видим партия миллиардера Михаила Прохорова пока без доходов.

Автор Ахтямов Эдуард