Хроника выборов.Доход кандидатов Патриоты России
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
03.09.2013 15:16

Писать о том, что "Патриотом" надо быть все таки по месту жительства, я уже устал. Не могу понять логику "расстановки" кандидатов в партиях. Эти кандидаты узнали о существовании Максимовки, наверное только в день подачи списков в избирком. Археологических раскопок ранее у нас не велось и вестить не будет.

1. Сафин Фаиль Габдуллович, родился 20 января 1959 года, образование – высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, Давлекановский район, село Бик-Кармалы, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт этнологических исследований им.Р. Г.Кузеева Уфимского научного центра Российской академии наук, заместитель директора по научной работе, неснятой и непогашенной судимости не имеет.
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – 1 246 101,43 руб.; недвижимое имущество: земельные участки – не имеет, жилые дома – не имеет, квартиры – не имеет; транспортные средства – 1 легковое.

2. Гумеров Радис Рафитович, родился 27 октября 1987 года, образование – высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, Альшеевский район, село Нигматуллино, временно неработающий, член политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», неснятой и непогашенной судимости не имеет.
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – не имеет; недвижимое имущество: земельные участки – не имеет, жилые дома – не имеет, квартиры – не имеет; транспортные средства – 1 легковое.


Автор Ахтямов Эдуард