Н А Ш Л И депутат Курултая Мустафин Эдуард Геннадиевич?!
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Наш депутат в Курултае - Мустафин
25.01.2014 10:23

Интересы жителей поселка теперь и еще 4 года будет представлять, как писали ранее в агитационных материалах член партии ЛДПР и стажер АДВОКАТА……

Является ли он им (членом партии) точно мне не известно, на мой запрос (через сайт ЛДПР) о дате его вступления и номере билета ответа с августа еще не пришло. Просмотрев сайт ЛДПР так и не нашел материалов о нем до выборов. На сайте адвокатской палаты Башкирии и изучив реестр-список адвокатов его фамилию я также не нашел. Можете посмотреть сами здесь. А это по сути самая авторитетная и уважаемая организация. Экзамен сдать там сложно, без настоящий практики в ходе которой оппоненты сильны и серьезны.


Надеюсь, что он сможет все таки сдать экзамены на полноправного адвоката. А то как-то непонятно быть заместителем председателя комитета в курултае по законотворчеству и быть до сих пор стажером адвоката. Хотя возможно он сдал экзамен где нибудь в другом месте, то есть в другом регионе РФ. Интересно кто из адвокатов его стажирует ? И каковы успехи на этом поприще ?

Пока можем только сообщить как и кто ему помог победить своих оппонентов на выборах можно узнать тут. Как видим основные избиратели оказались пациентами печально известной больницы в п. Базилеевка. Но возможно они то как раз изучив все программы кандидатов сделали единственно правильный выбор

Его доходы и место работы тут.

Как и где ведет прием граждан на его страничке как видим НИ КАК и это лично мне не понятно. Надеюсь он или прием (принем) появится в ближайшее время или годы и можно будет попасть на прием к нему. А то боюсь с нашей неустроенной жизнью в п. Максимовка (садика нет, дороги толком очистить не могут, мусор тоже самое) можно попасть на прием в Базилеевку.



Автор Ахтямов Эдуард.