Депутат Горсовета Хафизов Руслан и ООО "Газпромтэк"
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Бывший Депутат Хафизов
25.01.2014 21:39

Зайдя на форум обнаружил интересный текст про депутата Хафизова и его помощника Галлямшина.  Почитайте сами что пишут о них жители д.Шамонино...

Письмо в прокуратуру:

ГСП-3 125993 г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а
Прокурору РФ Чайке Ю.Я.
Копия: Прокурору РБ Хуртину С.А.

Копия: Президенту РБ Хамитову Р.З.


Уважаемый Юрий Яковлевич! 

Обращаются к Вам участники комплексного освоения объекта малоэтажной застройки в н.п. Жуково, Дорогино и Шамонино МР Уфимский район Республики Башкортостан и п.Нагаево Октябрьского района г.Уфы. Мы являемся участниками Программы «Свой дом» с 2009года. По условиям программы, право построить дом представлялось лицам, признанным в установленном порядке нуждающимися в приобретении жилья лицам (льготникам). 
Огромные деньги в количестве более одного миллиарда рублей, выделенные правительством республики Башкортостан на обеспечение инженерными коммуникациями этих объектов, слишком лакомый кусок, чтобы за него не передрались те, на кого возложено строительство. По не понятным нам причинам к участию в выполнении программы, а значить и к дележу (распилу) бюджетных средств были привлечены, именно привлечены, а не выбраны по конкурсу как положено согласно действующего законодательства сомнительные юридические лица (строительно-монтажные предприятия) в частности ООО «ГазПромТЭК» возглавляемое аферистами и проходимцами Галлямшиным Р.Ф. и Хафизовым Р.Ф. 
На территории наших населенных пунктов проложены сети газоснабжения, водоснабжения и электроснабжения (при этом газ, вода и эл. энергия подключены) и нами самостоятельно вот уже второй год ведется строительство индивидуальных жилых домов.
Все это время в нашем поселке промышляет граждане Галлямшин Радик Фардатович и Хафизов Рустам Фларидович, которые с целью личного обогащения за счет нуждающихся учредили фирму ООО «ГазПромТЭК» ИНН 0276094670, ОГРН 1050204325379, один из учредителей Хафизов Р.Ф. Генеральный директор Галлямшин Р.Ф. Главный инженер Хафизов Р.Ф. Наименование предприятия произошло в связи с необходимостью внести в название фирмы термин (понятие) «ГазПром» который у всех на слуху. 
Введя в название «ГазПром», Галлямшин Р.Ф. и Хафизов Р.Ф. прикрылись известным именем для проведения своих махинаций. Несведущим гражданам и потенциальным подрядчикам до сего дня объявляют о том, что ООО «ГазПромТЭК» является крупнейшей в России газоснабжающей организацией, либо прямо устно заявляют что они являются филиалом ОАО «ГазПром» в РБ, а также монтирующей и обслуживающей сети газоснабжения организацией. 
ООО «ГазПромТЭК» обосновался в наших поселках и началось. В течение 2010-2011г.г. по демпинговым ценам, то есть ниже, чем у остальных организаций они набрали заказов от участников. При этом для оформления заказа договора было обязательно внесение аванса за невыполненные еще работы в размере 70 % процентов. По вполне понятным причинам ООО «ГазПромТЭК» не мог самостоятельно выполнить взятых на себя обязательств. Работы по монтажу газоснабжения не выполнены, а у некоторых граждан вообще не начаты на основании отсутствия согласованных проектов и якобы строительной неготовности дома
В предприимчивости Галлямшину не откажешь. Прибрать к рукам средства бюджета, нарушив закон «О защите конкуренции», в обход всех надзорных и карающих служб и инстанций, минуя конкурсы и аукционы даже главу городского совета — перебор! 
Но неугомонный руководитель ООО «ГазПромТэк» несмотря на все пишет жалобы и кляузы на всех тех кто ему показывает его место (взывает к соблюдению законности и встает на защиту справедливости). Не взирая на лица, Галлямшин Р.Ф сам занимающийся раскрадыванием бюджетных средств на строительство инженерных сетей в республике Башкортостан пишет прокурору республики, в Следственное управление Следственного комитета по РБ, Президенту РБ и Владимиру Путину — Председателю Партии «Единая Россия», письма в которых во всех грехах которые он сам творит- обвиняет неугодных ему чиновников и руководителей юридически лиц конкурентов (в частности: ООО «Стройсервис+», ООО «Стройгаз»).

Господа Галлямшин Р.Ф. и Хафизов Р.Ф пользуясь высоким покровительством — один из них близкий родственник Верховного муфтия ДУМЕС Талгата Таджутдина- друг бывшего президента Рахимова М.Г. — и подстегиваемые жаждой денег, творили и творят на территории поселков полный беспредел. А помогали и помогают им в этом, Председатель государственного комитета Республики Башкортостан по строительству
и архитектуре Махмудов Х.М. , а также иные должностные лица, которые покрывают темные сделки и участвуют в раскрадывании бюджетных средств. 
Совмещая пост председателя Госстроя РБ Махмудов понятное дело, не смог пройти мимо такой сытной кормушки, как газификация и электрофикация столь щедро финансируемых проектов. Светиться в документациях и договорах ему было бы опрометчиво и господин Махмудов Х.М. внедрил в программу «Свой дом» фирмы¬ марионетки ООО «ГазПромТЭК» и ООО «Лидер», и тем самым получил возможность беспрепятственно использовать все возможности выкачивания денег и из бюджета.
ООО «ГазПромТэк» принял в 2011году участие в аукционе на «Выполнение работ … по проектированию и строительству распределительных газовых сетей в населенных пунктах РБ», проводимых Госстроем республики на сумму более 200 миллионов рублей. И все прошло гладко шло, и победили в аукционе. Но вмешался УФАС и ООО «ГазПромТЭК» остался без контракта. 
Главным препятствием в этой афере также, как это ни странно, мы новоселы. Мы же тоже умеем денежки считать, тем более, что они заработаны нами честно и трудно.
Очень скоро стало видно что ООО «ГазПромТэк» и ООО «Лидер»:
- сами работ не выполняют, а привлекают субподрядчиков, которые в свою очередь производят работы без выполнения строительных норм и правил;
-бюджетные денежные средства и средства полученные от жителей сразу же уводятся по фиктивным договорам (покупка материалов и другие) в сторонние организации и обналичиваются;
-на счету ООО «ГазПромТЭК» денег нет, он всем должен, фактически он банкрот;
-не выдерживаются сроки и сдачи выполнения работ;
-субподрядчики с целью экономии, используют некачественные материалы и оборудование (краны, вентили и трубы ненадлежащего диаметра);
-в ходу выполнения работ с участников программы по косвенным договорам (изготовление проекта, технадзор и др.) заключаемым уже не с ООО «ГазПромТЭК» а с иными доверенными лицами, такими как ООО «Генеральный Проектировщик» и ООО «Лидер» (учредитель отец Хафизова Р.Ф, директор супруга Хафизова),представители которых сидят в офисе ООО «ГазПромТЭК», выколачиваются деньги. В случае не заключения предложенных договоров с предложенными лицами или неоплаты дополнительных услуг, работы тут же прекращаются со ссылкой на односторонне трактуемые в пользу ООО «ГазпромТЭК» пункты договоров. 
Более того, в сентябре-октябре 2011года, ООО «ГазПромТЭК» войдя в сговор с чиновниками администрации ГО г.Уфа подтасовав документы и по всей видимости получив от чиновников конфидициальную информацию, изменив данные и используя коррупционные схемы, таким образом незаконно участвуя в конкурсе (торгах) признан победителем конкурса на проведение строительно-монтажных работ по строительству объектов в н.п.Нагаево Октябрьского района г.Уфы за счет средств бюджета на общую сумму более 138 000 000рублей. 
Согласно пункту 2 части 1 статьи 17 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" при проведении торгов запрещаются действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции, в частности, создание преимущественных условий участия в торгах, в том числе путем доступа к информации, если иное не установлено федеральным законом.

В разгар строительства поселков 2010году между ООО «ГазПромТЭК» и ОАО «Газ-сервис» филиал «Уфагаз» заключен ряд договоров, один из которых приложен к этому письму. Этот договор ранее показывался работниками ООО «ГазПромТЭК» участникам с целью доказательства того, что они имеют тесные договорные взаимоотношения с газоснабжающими организациями.
Обратите внимание что в п. п. 2.2. и 3.3. представленного договора в нем ни слова о стоимости работ. Все будет оговорено в актах и иных документах.
Таким образом, можно сделать следующие выводы о том, что никаких противоречий (спора) между ООО «ГазПромТЭК» и ОАО «Газ-сервис» филиал «Уфагаз» в реальности не существует, а вся возня с врезкой газа так для показухи. 
Причиной отказа в узаконении врезок (пуск газа) жителям работы которым выполнены ООО «ГазПромТЭК и ООО «Лидер» Уфагазом является желание еще раз срубить деньги с остро нуждающихся в газе в зимний период жителей или показать что разворовывания средств бюджета не было и нет. Ведь никто не подумает о том, что ръяно дерущиеся организации неплохо пилят бюджетные средства. И закон о конкуренции вроде как соблюдаеться.
От представителей Некоммерческого партнерства «Саморегулирующая организация содействия в разработке организации технологии «Строительные допуски», далее НП «СД», членом которой является ООО «ГазПромТЭК» к нам поступила следующая информация:
В 2010-2011г.г. Хафизов Р.Ф. занимая должность главного инженера в ООО «ГазПромТЭК» одновременно являлся генеральным директором Некоммерческого партнерства «МежрегионТЭК» - филиал НП «СД» в РБ. Все вышеуказанное является грубейшим нарушением устава НП «СД» и действующего законодательства о НП.
Кроме того, с целями обмана подрядных организаций, которые хотят получить допуски, Хафизов Р.Ф. вместе с Галлямшиным Р.Ф создает в 2010году по тому же юридическому адресу: новое независимое от первого (то есть отдельное) Некоммерческое Партнерство «Альянс Строителей нефтегазовой отрасли и энергетической безопасности «МежрегионТЭК» где генеральным директором является сам. Получается, что Хафизов Р.Ф. возглавляет два НП одновременно. 
Обратите внимание, Хафизов Р.Ф создает второе НП,- где директор сам же. Позже выяснится, что прерываясь именем НП «СД» и действуя от имени его филиала «МежрегионТЭК» Хафизов Р.Ф. продавал всем желающим свидетельства о допусках, принимал в члены НП, и распоряжался по своему усмотрению членскими взносами. Все взносы (деньги) полагающиеся НП «МежрегионТЭК» вынуждено платились подрядчиками на счет «НП «Альянса….». Аферы Хафизова продолжались более года, пока в 2011году не были выявлены комиссией НП «СД» и он был уволен. 
Более того, пользуясь своим служебным положением, Хафизов Р.Ф. в НП «МежрегионТЭК» неправомерно, по фиктивным договорам осуществлял присвоение членских и иных взносов будущих и действующих членов НП. Посильную помощь ему оказал генеральный директор ООО «ГазПромТЭК» Галлямшин Р.Ф. Денежные средства шли на счета Галлямшина Р.Ф.
После увольнения Хафизова Р.Ф с поста Генерального директора НП «МежрегионТЭК» он осуществил перечисление 500 000руб с расчетного счета вышеуказанной организации на счет ООО «ГазПромТЭК» на основании подложного договора. По этому факту также идет расследование. 
Генеральный директор ООО «ГазПромТЭК» Галлямшин Р.Ф. с целью присвоения денежных средств НП «СД» заключил с Хафизовым Р.Ф. фиктивные договора с НП «МежрегионТЭК», по которым НП оказалось должно ему более 2 000 000 руб. в оплату услуг по поиску новых членов, и одновременно в 2010году ООО «ГазПромТЭК» получил кредит в размере 2 000 000руб. 
Руководство НП «СД» не признало вышеуказанные договора и уволило Хафизова Р.Ф.
Однако кредит Галлямшин Р.Ф. не возвратил, заявив, что ничего не должен и предъявил договора подписанные Хафизовым Р.Ф. Более года идет судебное разбирательство.
В январе 2012года в наше распоряжение поступило сообщение и выписка из протокола заседания совета № ½ от 20.01.2012года, в которой приостановлены на 60 дней строительные допуски ООО «ГазПромТЭК» на все виды работ и вынесен на обсуждение вопрос исключения ООО «ГазПромТЭК» из членов СРО, и прекращение действия свидетельства о допуске (копия прилагается). 
На сегодняшний день, кандидат в депутаты Горсовета Уфы Хафизов Рустам Фларидович, стремится получить мандат депутата Горсовета для того, чтобы получить депутатскую неприкосновенность и избежать справедливого наказания за вышеперечисленные преследуемые Уголовным кодексом РФ правонарушения. В случае избрания депутатом он воспользуется властью для того, чтобы затеять и осуществить аферы большего масштаба.

Ранее обманутые Галлямшиным и Хафизовым участники неоднократно обращались к Вам с сообщениями. Однако никаких мер не принято.
Расследование фактов спускается в Уфимское РУВД, работники которого в свою очередь не находят ничего. Да кто пойдет против чиновников за простых граждан.
Мы все еще надеется на справедливое расследование деятельности граждан Галлямшина Радика Фардатовича, Хафизова Рустама Фларидовича и чиновников их прикрывающих. 

На основании вышеизложенного, просим Вас произвести проверку по вышеуказанным фактам, взять наше обращение под личный контроль и при наличии оснований привлечь виновных лиц к предусмотренной законом ответственности. 

Приложения: копия договора между ООО «ГазПромТЭК» и с Уфагаз; сообщение НП «СД» 

В связи с тем, что боимся мести со стороны Хафизова Р.Ф и Галлямшина Р.Ф. и их высоких покровителей координаты не указываем.

 

Кстати написано это уже почти два года назад. В суд никто из "фигурантов" не подал на эту запись за клевету значит автор прав. На сайте арбитражного суда есть банкротное дело  А07-7387/2013 с должником в лице  ООО "Газпромтэк".

Автор Ахтямов Эдуард.

 

Комментарии  

 
# Эдуард 17.03.2014 20:08
Действительно есть и не один иск в арбитражном суде РБ и заявления Хафизова Р.Ф и Галлямшина Р.Ф. в полицию и прокуратуру о незаконных действиях администрации города в частности УКСа.
Поэтому могу смело сказать, что данная информация не соответствует действительност и и служит примером ЧЕРНОГО ПИАРА. Документов которые подтверждают содержание текса авторы не приложили, так как их нет. Продолжение истории борьбы с УКСОМ будут в ближайших "номерах" сайта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 17.03.2014 20:02
Соответственно напрашивается вывод, что лицо, разместившее информацию, искажающую действительност ь, обладало доступом к реальной информации, но изначально преследовало цель очернить деятельность и разрушить бизнесы Хафизова Р.Ф. и Галлямшина Р.Ф., соответственно письмо не является коллективным обращением жителей, которого на самом деле не было и быть не могло, так как информация не соответствует реальности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 17.03.2014 20:01
В данной анонимной кляузе среди якобы пострадавших фигурирует ООО «Стройсервис+». Можно предположить, что именно они разместили данный негативный материал, так как являлись субподрядчками ООО "ГазПромТЭК", а также вследствие того, что организации имели взаимные претензии к друг другу.
Многое из написанного является выдумкой, но умышленно искажено и приближенно к реальности. Этим достигается максимальный негативный эффект от данного материала, так как выглядит максимально правдоподобно.
Так ООО "ГазПромТЭК" в проекте "Свой дом" не участвовало и доступа к бюджетным средствам не имело. Все договора на монтаж заключались непосредственно с жителями и выполнялись на личные средства жителей Шамонино.
Учредителем ООО "ГазПромТЭК" я никогда не являлся, так же как и супруга не являлась директором ООО "Лидер", а отец учредителем ООО "Генеральный проектировщик", но даже если это было так, то оно никак не имеет отношение к описанному, а просто умышленно изложено в негативном свете.
Руководитель ООО "ГазПромТЭК" неоднократно обращался с заявлениями о нарушениях законодательств а в различные органы на руководителей Госстроя РБ и Уфагаза, Управления капитального строительства Администрации города Уфы так,что домыслы о их дружбе и покровительстве являются близкими к теории заговора.
ООО «ГазПромТЭК» никогда не участвовал в конкурсе (торгах) на проведение строительно-мон тажных работ по строительству объектов в н.п. Нагаево Октябрьского района г.Уфы за счет средств бюджета на общую сумму более 138 000 000 рублей, соответственно не мог быть признан победителем и не имел возможности исполнять данные функции.
Взаимоотношения ООО "ГазПромТЭК" и НП "СД" носили гражданско-прав овой характер, но проходили также при непосредственно м участии директора ООО "Сройсервис+", так он являлся членом Совета НП "СД", заменившим выбывшего из Совета ген. директора "ГазПромТЭК". Соответственно исказить реальное положение дел лицу, разместившему данный псевдокомпромат не составляло никакого труда. Так, например Некоммерческое Партнерство «Альянс Строителей нефтегазовой отрасли и энергетической безопасности «МежрегионТЭК» создано гораздо раньше, чем создан филиал НП "СД" с аналогичным названием, так как Территориальное управление, а затем и филиал создан в соответствии с Соглашением, подписанным между НП "МежрегионТЭК" и НП "СД".
Соответственно напрашивается вывод, что лицо, разместившее информацию, искажающую действительност ь, обладало доступом к реальной информации, но изначально преследовало цель очернить деятельность и разрушить бизнесы Хафизова Р.Ф. и Галлямшина Р.Ф., соответственно письмо не является коллективным обращением жителей, которого на самом деле не было и быть не могло, так как информация не соответствует реальности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору