Вегеро Наталья Николаевна и суд.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Глава района
28.01.2014 10:06

Ранее я писал о том, что в отношении сотрудника Вегеро Натальи Николаевне возбуждено уголовное дело.

 

Прошло несколько лет и я снова решил вернулся к этой теме после просмотра звонка корреспондента мне с телеканала Времечко.

 

Нашел репортаж.

 

В итоги к этой теме прибавилось, что оказывается про нее (Вегеро Н.Н.) сняли фильм (решения суда нет) и этот фильм про коррупцию занял 1 место в России ? ! Я рад за времечко.

 

Мне казалось, что должен был победить сериал в России про Сердюкова и Олимпийских строителей. В Башкирии на мой взгляд лидерами могло быть ЖКХ и дорожное строительство. На худой конец про то как 73 миллиона ушли непонятно куда.

 

Повторно изучив на сайте Калининского районного суда историю рассмотрения уголовного ДЕЛО № 1-19/2014 (1-269/2013;) я удивился в очередной раз. Оказалось, что с 30.04.2013 года суд 27 раз назначал свои заседания по делу Вегеро и ни одно так и не состоялось. Причины отложения: неявки потерпевших ?!, болезни и ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ.

 

Но 20 января 2014 года желающие могли посетить судебное заседание в 12 часов. Судья Гайсин.

Думаю при таких темпах Вегеро Наталья Николаевна избежит рассмотрения уголовного дела при следующих обстоятельствах:

 

1. Выйдет на пенсию как государственный служащий с хорошей пенсией. Которая составит 1,8 ее зарплаты. К примеру если она получает сейчас 30 000 рублей, значит пенсия будет 15 000 рублей. Возможно я ошибаюсь так как пенсиями у нас также непонятно как и этим уголовным делом.

2. Будет еще одна амнистия в связи со 100 летием начала первой мировой войны.

3. Истекут сроки давности.

4. Произойдет в стране революция.

5. Изменят уголовный кодекс.

6. Станет депутатом и поможет ей в этом избирательны участок № 96.

 

На мой взгляд, данное уголовное дело в связи с многочисленными нарушениями допущенными на этапах его рассмотрения в полиции будет возвращено в прокуратуру или закончится полным оправданием обвиняемых в столь длительном уголовном деле.

 

П.С. Повторно обращаюсь к сторонам данного дела они могут прислать свои доводы защиты виновности или невиновности, дабы читатель прочитал и сделал свои выводы.

 

Автор Ахтямов Эдуард