Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека о событиях в стране и мире. Часть 1. (1-12 февраля 2014 года)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
12.02.2014 18:42

Блокада Ленинграда.


Я возможно ошибаюсь, но ранее историки писали, что перед блокадой все продукты питания  по указанию партийного руководства (другого в стране и не было тогда, да  и сейчас также становится) собрали в одном месте Ленинграда. Потом эти склады разбомбили немцы.


Партийные органы писали, что мол в блокадном  городе не умер НИ ОДИН партийный работник. Сколько умерло детей коммунистам   было …..   На все эти вопросы сейчас власть  отвечать не хочет (в архив могут наверно уже не пустить) и судя по всему  это сейчас преступно карается. В общем таким темпами детям запретят играть в войнушки,  где побеждают немцы а родителей за слабый патриотизм будут штрафовать.



Феликс Дзержинский


Он создал систему (не правовую, разрушил даже то что было создано положительное при царизме. Дело Засуличь,  которая стреляла в «крупного чиновника» и была оправдана. Каплан расстреляли. Кто гуманист ?) и положил начало тому, что  правовая система у нас это имитация.  Созданная им  ВЧК  система троек - двоек стала карательной и во всем мире воспринимается нарицательно-отрицательно.


Менделеев тоже создал систему - ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ


Кроме того он вывел идеальную формулу водки то есть, что она должны быть  40 градусов.  Думаю если Менделеев жил бы при Дзержинском или при  его первых последователях пил б он в лучшем случае какую ни будь самогонку на колымских приисках, А созданную им систему объявили бы  научно вредительской.  На худой конец элементы заставили  бы назвать в честь вождей революции (Калий-Калинин, Ленин -?)


Памятник надо поставить там Менделееву или оставить как есть.


Олимпиада


Место для олимпиады необходимо было выбрать в районе треугольника Уфа-Самара-Казань. Про то, что это середина страны, климат, есть транспортные готовые узлы, даже негр поймет, что там ей самое место. Сейчас получается, что дом стоит на своем участке (где зимой бывает и -40), а баню этот радивый (нерадивый) хозяин построил на даче у тещи. Дача находится в  субтропическом климате. И вот он всей семьей летает  туда мыться. Своим домочадцам говорит, что наверно эту баню он разберет и самолетом-поездом все перевезет потому, что  он ее построил там временно, на проведение юбилея  тещи.


Приглашать западных тренеров я понимаю надо, но когда спортсмену дают гражданство России перед соревнованиями это признание, что у нас нет политики воспитания здоровой нации.  Все пока свелось к тому, что все сидят около зомбиящика с пивом,  смотрят футбол, где бегают футболисты с майками от пивных компаний, с перерывами  на рекламу пива.



Диссертации


В школе я учился без троек. Много и часто у меня списывали. Мое отношение к тем,  кто списывал – мне их жалко, почему они не могут сами что то создать, мне бы было стыдно. Но это  школьники. Когда взрослые дяди да еще с деньгами (правда списывают вроде как  в основном чиновники - значит деньги у них бюджетные-народные) они обманывают, что  учителя (Путина ?!) или своих коллег чиновников?. Я понять не могу до конца.


Референдум в Швецарии. Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.


(Если желаешь, чтобы мир изменился — сам стань этим изменением.)
(Давайте станем той переменой, которую мы хотим увидеть в окружающем мире.)  Махатма Ганди


Поддерживаю его итоги о введении ограничения на въезд иностранцев на 100 %. К примеру, мне ( или тебе) понравится когда  за твой  стол сядут «неизвестные ранее тебе люди»  и начнут кушать  или рвать твои огурцы и помидоры растущие на фазенде. При этом ранее «неизвестные тебе люди»,   жили в какой- то стране и не смогли там  навести элементарный  порядок. У них и климат там теплее и вроде как древние государства появлялись на заре человечества.


Кто то скажет:  - Эдуард, а ведь это может коснутся и тебя или твоих детей. Но я могу  сказать  одно: Давайте жить так,  и совершать такие поступки, что бы наша стране (общество вокруг) менялась и  нам  (мне -тебе) не надо было бы уезжать.


Второе когда «неизвестные ранее мне (тебе) люди»  не смогут уехать из своей «древней страны» или выслать туда от нас (наших) денег, может быть они начнут, что то там менять - эмиров, шахов.


Этот референдум лет через 5 будет и в нашей стране.



Р.С. В школе учился без троек, но все равно есть ошибки - критикуйте.


Как говорил великий Махатма Ганди…. На протяжении моей жизни я извлекал больше пользы от моих друзей-критиков, чем от поклонников, особенно если критика выражалась вежливым и дружеским языком.



Автор Ахтямов Эдуард

 

Комментарии  

 
# Эдуард 13.02.2014 12:01
Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований в Сочи обойдется в семь миллиардов долларов в ближайшие три года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников.

Величина затрат обусловлена тем, что правительство до сих пор не решило, как будут использоваться эти объекты — неопределенност ь повышает расходы в десятки раз. Издание отмечает, что окончательную сумму расходов никто назвать не может по тем же причинам: нет ясности относительно использования инфраструктуры.

Общая смета подготовки к Олимпиаде в Сочи составила 1,53 триллиона рублей (44 миллиарда долларов), тогда как первоначально расходы оценивались в 314 миллиардов рублей.

СТАТЬИ
Набережная Черного моря
Игорнодобывающая промышленность
Что станет с Сочи после Олимпиады
Ранее высказывались разные предложения о том, как можно загрузить созданную к Играм инфраструктуру. В частности, в минувшем декабре на совещании у премьер-министр а Дмитрия Медведева было предложено создать в Сочи игорную зону. Изначально авторство этой идеи приписывалось самому председателю правительства, однако впоследствии стало известно, что эта информация не соответствует действительност и. Как власти относятся к такому предложению — не сообщалось.

До этого президент Сбербанка Герман Грей предлагал свой вариант постолимпийског о использования объектов в Сочи: по его мнению, госкомпании можно было бы обязать проводить в черноморском городе годовые собрания акционеров.

Миллиардер Владимир Потанин, структуры которого построили горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Красной поляне, попросил сделать там особую экономическую зону. Руководитель проекта Сергей Бачин отмечал, что предложение Потанина поддерживают и другие инвесторы в олимпийские объекты, в частности, Сбербанк и «Газпром».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору