Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека (13-28 февраля) Часть 2
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
02.03.2014 20:18
Украина. Пролитая кровь это всегда  вина  государства.

Ситуация там примерно такая. Создана политическая система когда простой народ, ну не может изменить свою судьбу не насильственным путем. Пусть даже потом ему станет  хуже,но человек  должен это пройти. Аналогично ситуация была в России в 1917 году. И если бы царь Николай 2 бежал в Польшу и давал там пресс конференции, а Ленин говорил, что они его объявили в розыск за преступления против своего народа.
Выводы  Махатмы Ганди как показало время правильны и в наше время:
- Какая разница для мёртвых, сирот и бездомных, во имя чего творятся произвол и разрушения — во имя тоталитаризма или во имя священной демократии и либерализма?
-Я против насилия. Потому что, когда кажется, что зло делает добро, это добро ненадолго. А зло остается навечно.
- Жить по принципу Живи и дай жить другим.
Единственный способ жить — это давать жить другим.

Олимпиада.

Вопреки всему победили. Медалей было бы больше если бы ранее мы сами не выгнали из сборной  Домрачеву и Кузьмину. При этом больше всего золота принес кореец Ан. То есть он и есть  патриот нашей страны. Некоторые родившись в России так и не стали патриотами.Подача информации об итогах олимпиада была как в советские времена когда нет медалей вскольз говорили или мол накануне взяли золото. Медальный подсчет велся так:
-По американской. Когда  золота не хватало,но было полно других.
-По русский когда золота стало больше
-По СССР.  Это когда приплюсовывают медали стран которые входили в СССР
Думаю в первой половине олимпиады зачет по деревянным медалям был точно за сборной России.
Как комментировали лыжный бег

Объекты которые остались там будут видимо олицетворять с одной стороны:
-МОЩЬ страны. Из которой выезжают туда где нет такой мощи.И возможно вообще еще не было олимпиады.
-Разгильдяйство. В Египте тоже пирамиды стоят.
-Расцвет коррупции. Наверно она была  и в Египте.

Правосудие.

1. Ярошенко который сидит в американской тюрьме оказывается болеет. Осудили за перевозку наркотиков. Возил их самолетом. Мы то есть (не я, ты,он)  а, именно  МИД возмущен. Представим себе эту ситуацию подругому. Таджикское правительство выслало ноту протеста России потому,  что  некий Солихов тоже заболел. Осужден тоже за сбыт наркотиков. Правда он перевозил не самолетами, а поездом. Как болеют у нас в стране  и умирают это нормально для власти.
2. Жители Европы (как я ни ждал,надеялся)   не просят убежища в нашей стране и не обращаются в наши суды. Даже все крупные компании России свои споры ведут за рубежом. В том числе и государственные. Госпошлина и та уходит за рубеж+ затраты на юристов.
3.Сериалы про ментов-оперов и спецслужбы. Чем их больше  нам показывают,  тем меньше шансов в реальной жизни на раскрытие преступления. Сюжеты кстати просты,но ни в ОДНОМ не было так -Главного героя уволили, но он в суд не идет. Он уже знает нет смысла. Надо идти и творить самосуд. То есть нас приучают к мысли, что берешь ТТ и идешь стрелять. Так до майдана дойдем.
Медицина или только первая помощь. Скоро останется только ветеринария и лечение травами.
1. Оказывается только у нас  больных и раненных везут сразу в Москву. Представить себе, что в США летят самолеты в Вашингтон-мне тяжело.
Записаться на прием к врачу тяжелее, чем подать объявление на авито.  Кредит и то проще получить.


Первая часть.


Ахтямов Эдуард