Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека (27.03.2014-07.04.2014 года)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
08.04.2014 16:37

Крым.
Присоединили. Пенсии и уровень  жизни крымчан поднимется не потому, что они стали больше работать, а за счет россиян. Из моих-твоих  налогов им создадут на первое время тепличные условия. Потом у них поднимутся цены на все и вся. Все регионы будут помогать Крымчанам, но скидку на летний отдых нам не дадут. Думаю со временем жители крыма придут к выводу надо было референдум делать о  присоединении к примеру к Германии. Пенсии и зарплаты стали бы европейские. На мой взгляд Крым можно и нужно было присоединить хитрее и умнее. Соблюсти букву и дух международного права. Вот умеют же наши бюрократы писать отписки и работать так,что вроде все правильно как на бумаги.
Украина.
Идет естественный политический процесс  ломки старой системы на новую. Зачем в наших ТВ показывают и рассказывают что там полный хаос и бардак. Заметил, что не приводят никаких цифр к примеру: выросло число разбойных нападений, убийств. Разграбленные магазины где они ? И потом пример для Россиян когда граждане силой меняют власть он бывает заразителен. Показывают  по сути  учебное пособие свержение действующей власти.
США. Европа.
Сюжет в выходные про город Дейтрот как в старые застойные времена СССР. У нас ЗИЛ,Москвич умер. Моногорода. А на озере Байкал закрыли - ЦБК и народ,что должен делать."Чистую воду" только пить ?
Забастовки у них там бывают. У нас видимо не забастовки будут,и не майданы, а сразу революции.Тем более до 100летия революции 3 года осталось.
Санкции против нашей страны будут так как сами дали повод. С другой стороны может  мы все поймем, что ничего кроме активированного угля уже и не производим. Где продовольственная безопасность ? Или власти предполагают, что народ сам уедет из страны ? Раньше были колбасные электрички в Москву,а теперь куда ехать ?
Россия.
Олимпиада прошла. Что будет дальше с объектами которые строили и стоят пустыми- непонятно. Вчера краем уха смотрел футбольный матч Зенит-Рубин. Фамилии Халк...... Депутаты хотят запретить импортные фильмы, а почему у нас одни легионеры играют ? Причем они же и забивают. Про Крылья Советов, Башнефть и ЦСКА.
С широким приходом 3д принтера изменится уклад жизни. Это как появление ткацкого станка. Принтер будет заменять целые фабрики. По старинке руководство республики будет ездить и открывать такие принтеры.
Дороги (направления) у нас в Уфе ужас. При МГР таких ям на 1 км. дороги точно не было.