Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека (07.04-13.04.14).
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
14.04.2014 20:24
Телевизор включать можно и нужно когда хреновое настроение. Посмотрев новости видишь,что есть страны где еще хуже. При этом оказывается все это время я считал, что у них там за бугром все хорошо. Я заблуждался. У них там плохо. Очень плохо. Боюсь, что чем хуже будет у нас, у них станет еще хуже и к нам в страну приедут не жители Таджикистана, а немцы,финны, американски чукчи.
Тема газа мне понятна. О ней я писал.
Так вот  я в Уфе плачу за 1000 куб.метров газа 4 530 рублей.
Житель Белоруссии около 2 500 рублей.
Житель США около 3 000 рублей.
Вот это справедливость ? Мне очень  приятно, что я обязан платить  больше жителя Америки за газ, но у них то  и лето 9 месяцев  в году.
Получается такой  же разброс видимо и по цене на бензин, электричество. А еще они покупают машины (и все остальное) без уплаты таможенных пошлин. Значит если машина стоит 1 000 000 рублей. Американец купит ее за  800 000 рублей. Запчасти тоже  дешевле. Бензин дешевле. Я бы тоже любил свое правительство. Мясо у них в США тоже дешевле. Кабинетных Патриотов  страны я бы пока посадил бы  на УАЗ Патриот. Потом можно и нужно посадить их ....
Работа на улице в апреле (когда вокруг снег)  сопряжена у нас с затратами поэтому нужно подкрепится. Но начиная с простых продуктов,хочется не вегетарианского. А так как газ дороговат, я решил еду готовить на дровах.
Ахтямов Эдуард.