Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека. 26.04.2014 года.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
25.04.2014 22:00
Весна замерла. Идет снег. Холодно. Летом в Крым не поедешь у них там воды нет. Канал перекрыли.
Бензин дорожает. Зарплата не растет.  Картошка в Магните нового урожая 100 рублей за килограмм.Купил у бабушек 35 рублей за 1 килограмм.  Газ опять дороговат, поэтому обед готовил на дровах. Было вкусно и особенно  приятно, что менеджеры газпрома не получили мои пусть даже 5 рублей. И пусть также часть  этих деньги не пойдет на поддержку немецких футбольных клубов. Неужели ради этого мы заплатили жизнями  30 миллионами наших граждан, что бы кормить внуков немецких солдат ? С другой стороны глава Газпрома носит фамилию  Миллер.
Путин у власти 15 лет. Мясокомбинат работает без убойного цеха. Значит мясо везут для колбасы импортное. Домашние тапочки у меня китайские. Телевизор,телефон,утюг маде ин чина. За три пятилетки в СССР была создана, промышленность. Что мешало или кто мешает простые тапочки шить в нашей стране.

Ахтямов Эдуард

 

Комментарии  

 
# Эдуард 06.06.2014 23:25
Второй год мясо на дно не кладу.Только сверху. Сок проходит все овощи. Они впитывают. В конце все мешаем. Да и костер там иногда надо класть сыроватые ветки для дыма= Аромат Костра
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору