Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека. Майские праздники 8-13.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
14.05.2014 22:00

В связи с последними событиями в стране и в мире вопрос о продовольственной безопасности для  моей семьей стоит очень остро. Привыкли Кушать каждый день хорошо,а хорошего кушать хочется еще больше.

Фразы из зомби ящика, что страна или в стране встали с колен я не принимаю по следующим причинам:
-надо понять кто стоял на коленях ? и почему ?
- в 2000 годах картошка в магазинах (сетей тогда не было) лежала на полках наших крестьян. В крайнем случае из Белорусии. Сейчас все видят кого поддержали сети-мировой капитал. В число поддержанных колхозы "путь Ильича или заветы Родины" не попали.Но фраза Совхоз 70 лет без урожая теперь как раз уместа.
-в родной деревни Подымалово фермы развалились. Фото в следующих размышлениях.
-родители в родной деревник коровы и хрюшек не держат с 2005 года. Когда мы уже окончательно встали с колен.
- ФРАЗА встали с колен =Перестали пропалывать грядки на полях Родины. Перестали сажать семена в нашу землю.Кто (а я)  стоял на коленях и знает сорнях вырвать можно,но надо встать на колени перед грядкой.
Согласно статистики СССР личные подворья давали по некотым позициям овощей и фруктов 50-80 %.
Поэтому реформы которые проводили Стоя на Ногах, а будет вернее на головах-ПРОВАЛИЛИСЬ. Либо они были на бумаги, а вот выделенные деньги(напечатанные на Госзнаковской бумаги) разворовали.
Пенсионная реформа. Теперь пенсия будет по 10 бальной системе. На следующий год 2015-по 9 бальной. В 2024 году дойдем до 1 бальной =у Всех Одинаковая.И это правильно. Потому, что к тому моменту будем жить в новом СССР, но уже с интернетом. Правда я не знаю выдержит ли столько времени завезенная бытовая техника и иномарки в нашу страну. Но думаю тазы и вазы будут.
На снимках показана настоящая баранья нога (от мамя и папы к моему дню рождению 11 мая - 41 год). Ребрышки поробовал в кипящем масле. Есть надо сразу.Жирные куски идут хорошо под Менделеевский напиток.  Шашлык съели и забыли сделать фото. Но его я не на шампурах готовил. Прокол в куске мясо=вытекает внутренний сок.


Эдуард Ахтямов

 

Комментарии  

 
# Эдуард 06.06.2014 23:13
Именно так и только так выглядит настоящая овечья нога. От роду 12 месяцев-ярочка. Вес тушки обычно 10-13 кг. Барашек если он каст.... вначале пути, не будет иметь запах. Если он не был каст... , то его надо или каст... или отделить от стада. Но правильно если его пустят не на шашлык. думаю купить для пробы импортного мяса овечки-барана.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору