Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека.
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
22.05.2014 10:42

События на Украине. Интересны лидеры  этих боевиков.Они многие как оказались  жители России и Москвы. Где местные депутаты и активисты ? Как то интересно они себя сами назначили боссами. На мой взгляд стоит посмотреть фильм со Сталоне -Кулак.И станет ясно кто такой Лидер. Зомби ящик и люди которые нам ездят по ушам действительно стоят наград За возврат Крыма.

Как и ожидалось продукты у нас подорожали. ЖКХ тоже. Правильно.  Надо права свои защищать, в том числе ходить  на выборы и голосуя против правящей партии Единая Россия. залатали несколько ям по ул.Сосновская.Это видимо предел организаторских способностей администрации района.
Наступило теплое время года и затраты на газ снизились (Ура). Но продолжаю назло Газпрому готовить еду на дровах. Злости хватает только в выходные дни.У газпрома злости поднять цену для граждан своей страны на газ хватит на этот год точно. Китай согнет нас скоро  в баранний рог. Рог будет тоже китайский. Часть продуктов из морозильника. Удачной была баранина. Рубленные купаты тоже  нашли свое место в организме.
Продолжая тему - Это может каждый вспомнилось, что четыре таких уличных стола были изготовлены своими руками. Фирма ГДЭР заказы на них пока не принимает.Нет старых высохших 10 летних досок.  Была изготовлена еще одна продукция-почтовый ящик. Латинская буква V не получилась - дизайнерами (Герман и Дарья) решено было изобразить сердце. Данный ящик нашел своего хозяина в п.Зубово.