Эхо Москвы. Уфа. 8 июня 2014 года.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В стране и мире
09.06.2014 13:07


Я был приглашен на встречу с журналистами-писателями Эхо Москва.

 

Согласно рассылки я был седьмым из 12 человек. Остальных видимо приглашали отдельно или сразу на сайте Эха. Про специальных гостей  из СМИ я не знаю. Но придя не было понятно куда и с кем сидеть. Кто сидящие рядом?  Не хотелось нарушать программу.


В общем не зря Эхо лидер.Энергетика и профессиональные качества сотрудников Эха-100  %. На мой взгляд организация встречи со стороны Уфимских была на 2. Стульев нет. Зачем переписывали пришедших ? Огорчили сидящие за спиной(Камчатка) гостей с георгиевскими лентами.Одна из них выступила с речью=сумбур=вывод= сын патриот и ненавидит Эхо. Многие с камчатки пришли снова страдать. Им Гонопольский  не надо заниматся сад...

 

Еще один там не понял тему козлик-патриот. Имелось в виду,ч о продукция УАЗа называлась козликами и только недавно стала Патриотами. Так вот один из них  посчитал, Что Пикуленко назвал казлами водителей автомобилей патриот. Мне за них было стыдно.  Потом один из этой команды  стоял на улице. При этом он не был в зале. Лица которые его окружали, и с ним беседовали его товарищи= картотека МВД.  Много раз прерывали встречу люди которым место на Малахов Шоу.Главный у них перед тем как задать вопрос крестился.

Общие  вопросы были слабоваты. Сам я готовил,но потом посчитал, что мне еще далеко до титанов из СМИ. Зря я ошибся. На титановый чайник уже тяну. Рядом со мной сидел бывший журналист с башкирского радио и он единственный задал внятный и четкий вопрос - Где Общественный  транспорт и Что нас Ждет. Остальные говорили- я- Я-ЯЯ=И снова я.

Автор Эдуард Ахтямов