Размышления члена партии ПАПОЧКА. Партия Простого Человека. День города.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
20.06.2014 21:59

Прошли длинные праздничные  выходные. На день города и России я слушал как в Ялте отмечали день России. Пели и плясали все звезды (Ротару  правда не слышал) Летали там  и  знаменитые -"Стрижи". В общем я думаю, что следующие праздники тоже будут вести из Крыма. Новогодний огонек также будет на тему Крыма и моря.


Дороги в Уфе нормальные только в районе работы чиновников (здания администраций) и слуг народа. ( Там и зимой снег в первую очередь убирают,осенью листья, весной цветы и клумбы разбивают) Ямочный ремонт видимо выгодней и интересней дорожникам проводить когда лежит снег и стоит вода. Кидаешь горячий асфальт в лужу он шипит и пар идет-Чем не волшебник или колдун?


12.06. (четверг) в 10 часов утра по улице ехала машина и собирала мусор. Интересно в рабочие вторники и  четверга если все на работе кто выносит им мусор ? И кто утвердил такой график ?  Хотя возможно кто его составлял подумал, что в Максимовке одни безработные и  все сидят и ждут когда утром приедут за мусором. Поэтому многие пакеты с мусором как обычно оставляют в тех местах где ранее стояли мусорные баки по ул. Сосновской.


Дети ходят в лагерь при школе,что мешает его организовать на все лето ?  Чиновники скажут нет денег, а вот отправлять помощь непонятно кому и как видим не голодающим африки это они могут. Или купить дорогие машины или снова затеять ремонт в администрации на это деньги есть всегда и в достаточном количестве.


Как обычно готовил на дровах, но пока не все блюда. Связанно это с тем, что уличная печь в процессе создания.Нет печников которые мне по карманну.