КПРФ определила кандидата на выборы Президента Башкортостана
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Бывший Депутат Хафизов
29.06.2014 10:50

Кандидатом от КПРФ на досрочные выборы Президента Башкортостана избран Юнир Кутлугужин, сообщает официальный сайт регионального отделения партии. Конференция избирательного объединения по выдвижению кандидатов прошла 22 июня в закрытом для прессы режиме.

 

В отчетно-выборной конференции помимо делегатов приняли участие депутаты Госдумы Юрий Афонин, Александр Ющенко, а также депутаты Госсобрания — Курултая РБ и уфимского Горсовета.

 

Бюро Комитета регионального отделения партии предложило на должность кандидата на выборы Президента РБ второго секретаря БРО ПП КПРФ Юнира Кутлугужина и фермера Хасана Идиятуллина. Президиум ЦК КПРФ поддержал кандидатуру Юнира Кутлугужина.

 

В ходе конференции были предложены и обсуждены еще два члена партии: депутат уфимского Горсовета Рустем Хафизов и депутат Госсобрания РБ Ильгам Галин.

 

В итоге в список для тайного голосования были внесены кандидатуры Юнира Кутлугужина и Хасана Идиятуллина. В ходе тайного голосования большинством голосов был выдвинут Юнир Кутлугужин.

 

Ссылка на источник