Итоги 2014 года.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
31.12.2014 15:40



- В очередной раз не смогли наши власти поставить на колени американцев. Они до сих пор живут и не знают про курс рубля и доллара. Некоторые может быть из них и не  слышали и про Евро.а кто то не занет, что такое УФА.  У них стал опять дешевым бензин и газ. Значит они стали меньше платить за комммунальные платежи. У нас в России  этого пока не произошло=боимся как бы цены не подняли на все это. Главе Газпрома Миллеру я верил, что лопнет "сланцевый пузырь в США". Вместо этого лопнем от зависти видимо мы. Почему газ дорог

- Не смогли в два раза уронить их доллар и евро. У них как был гамбургер 1 доллар так и стоит, а у нас не 32 рубля, а 60.
- Есть хорошие новости это граждане СНГ стали уезжать на заработки в Киргизию (ихний Сом оказался крепче нашего рубля) и другие страны мира. Значит будут рабочие места для местных, но тогда ФМС останется без работы.
- Рейтингам нельзя верить как прогнозу погоды от наших специалистов.
- Про олимпиаду в Сочи  уже все забыли. А Я помню.

- Вино из Крыма не стало дешевле и доступнее. Отдыхать туда пока там паром можно ехать = тем кто любит экстрим. По несколько дней стоять в пробке это можно организовать и не выезжая туда. Наши коммунальщики если их заслать в Европу парализуют их жизнь.
-Почему то все стали скупать товары произведенные не у нас, а у них ? Где патриотизм к родному производителю ? Неужели не понимают, что этим мы их  западную экономику поднимаем.
По большему счету год был непростой. 2015 покажется некоторым кошмаром,но в этом отчасти мы сами виноваты. Страна не меняется в сторону повышения качества жизни. Мы все молчим.

В общем это были вопросы из серии есть жизнь на Марсе и пьют ли они там водку ?  Думаю учебник истории за 2114 год даст ответ на все это и благодаря 3 (три) Д принтеру я об этом узнаю тоже.
В новом году всем  желаю здоровья, удачи, успехов!
Не болеть, по ночам не храпеть!
Не толстеть!
Бросить курить! Пить воду из под крана!
Найти новую работу, пойти в садик, перейти в следующий класс, окончить школу, сдать ЕГЭ и поступить куда душа желает.
Жители п. Максимовка  Дарья-Герман-Инна-Эдуард.