Кто подделал документы ООО "Уфимский завод технических масел".
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В стране и мире
28.01.2015 11:52

История по захвату уфимского завода "Формула" и противостояние инвесторам со стороны старого директора  приняла новый оборот. Кто то осенью 2014 года решил подделать документы о назначении директора ООО "Уфимский завод технических масел" и сдать их в налоговую инспекцию. Фальшивый документ с 03.12.2014 года  сейчас изучают криминалисты, а следователи допрашивают лиц которые могут быть причастны к этому преступлению.

Интересен  допрос нотариуса который заверил документы. Имеет ли отношение к этой подделки или скажем рейдерскому захвату предприятия бывший директор завода Шаймухаметов Фанис Харисович пока не известно. Но точно известно, что он с помощью ЧОПа "Бизон"  и группы лиц которых в своем заявлении ООО "Глас ойл" назвают  "ОПГ из лиц чеченской национальности" снова "вернулся на свой завод". Как вернулся написано тут.

Раздавая многочисленные комментарии СМИ Фанис Харисович как то забыл об этом факте (подделке документов) и не стал его комментировать. Пока под боком (за забором) стратегического и взрывоопасного  производства на завода Башнефть и Уфанефтехим  происходят такие события высока вероятность ЧП  с тяжкими последствиями. Но как видим это наших правоохранителей не тревожит. Пока только можем предложить прочитать постановление от 19.01.2015 года по уголовному делу № 4905068 и сделать свои выводы- Кому все таки было выгодно подделать документы. Выводы следствия будут  немного позже. А точку в этом деле поставит наш суд.

Продолжение следует.


Ссылка на источник