Масленица 2015 года.
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
03.03.2015 03:03
Попал случайно на праздник масленницы. Народ радуется и поет и пьет.Это праздник совпал с 23 февраля. Как я ранее уже писал это праздник тех, кто прошел именно военную службу. В дембельский китель я влез и даже смог застигнуть все 4 пуговицы. Дышать стало легче т.к. видимо продуктовые санкции уже сказались. В прошлом году я не мог дышать.
На этой недели меня удивила заморозка цен в сетях, но почему не на уровне цен ноября 2014 года. Бананы стоят уже 90 рублей. Также я узнал, что в стране мы не выпускаем из лекарств даже инсулин. И не выпускаем типографскую краску. Посещали 4 дня наши бесплатные поликлиники (запись только через 7-10 дней)  с дочкой в конечном счете ушли в платную медецину. Оставили за два приема по 20 минут  7 000 рублей.
Путина поддерживают 86%. Как оказалось все просто. Они звонят на городской номер (т.е. ФИО уже знают) и спрашивают у берущего трубку (днем ведь дома бывают пенсионеры которые помнят нквд-кгб, и видят как за шпионаж мать 7 детей села в тюрьму) . Им отвечают да Путина любим. Вот как бы вы ответили? Я бы сказал, что я гость хозяев дома нет и кто такой Путин не знаю так как у меня дома нет телевизора, а на газеты нет денег. А интернет у меня бумажный=энциклопедии 1956 года и про Путина там нет ничего. (но я как то читал в армии такой бумажный интернет выпуска до 1956 года. Так вот там было про 9 Сталинских ударов которые и решили исход войны. Хотя как выяснилось недавно именно 9 норвежских диверсантов взорвали в 1944 году завод по обогащению урана в Германии. Сталин то не верил в радиацию.) Поэтому опрос надо проводить среди тех кто:
-взял ипотечный кредит на квартиру, автомобиль в долларах и евро;
-потерял работу=вернее выгнали без всяких компенсаций;
-живет на импортных лекарствах;
-обучает детей за границей;
-копил деньги на операцию за границей;
-хотел продать тут свое жилье и купить там (разница теперь в 2 раза=минус);
-отправил сына служить в армию (Ростовская область);
Думаю каждый сможет это сделать минут за 40 и узнает кто любит Путина. Да и 7 000 рублей ветеранам войны это что?