Размышления члена партии ПАПОЧКА=Партия Простого Человека. Итоги марта 2015 года.
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
01.04.2015 11:32



Спорт и физкультура.


Как я раньше писал умные люди в нашей стране (неважно как) должны были добиться проведения  зимней олимпиады не в Сочи, а районе треугольника Казань-Самара-Уфа. Теперь там здания разбирают, спортсмены на сборы не приезжают=снега нет. Я фанатик биатлона.

И вижу что наша сборная не готова к борьбе (мешает ветер, подъемы, болезни, падения, промахи, лыжи не такие). Мало того нет у них и второго комплекта белья. К примеру Гараничев на одном из этапов заболел и там взяли спортсмена который как он говорит: Я пробежал тренировку 20 км, поел, кинул белье в стиралку и лег отдохнуть на диване,  и посмотреть трансляцию как будем  бежать и палить. Приходит тренер и говорит,  собирайся, побежишь второй этап эстафеты. Спортсмен (вроде Волков) говорит: Я одеваю белье жены (нижнее спортивное которое одевается под верхний костюм) и иду на старт. Приходит вторым. Вот думаю выслать ему трико, майки, носки, тапки и глядишь будет  и у нас  1 (ПЕРВОЕ МЕСТО)


ГАЗПРОМ


Про то, как у нас руководят газовой отраслью пишут все, но не пишут вот про что: У главы  Миллера кстати  есть сотни мерсов  и бмв, но работают ли они на  на газе ? Вряд ли. А спонсирование немецких футбольных клубов  Газпромом ? ФРГ вроде не какие  клубы в России, в том числе и которые играют в русскую лапту  не спонсирует.  Дураков там нет. То есть мы свои деньги просто так отдаем ? Или типа это реклама газа? А что немцы не знают, что такое газ ? Они знают, а вот у нас в Максимовке на соседней улице еще не знают. А сколько деревень по стране так и не узнало ?

Думаю, через 10-15 лет наш газ и нефть Окончательно не будет нужна  Европе и  Китаю.  А так как продать там ее не могут, то нам цену заломят. А у нас 9 месяцев прохладно-холодно-стужа.


ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА или Чугунка


Тут про высокоскоростную дорогу с радостью написали, что мол китай даст кредит (если писаки забыли, напомню кредит надо вернуть с %)  300 млр. рублей. Но  не дописали, что Мы на эти деньги купим у них их же скоростные поезда и вагоны и еще отдадим в этой дороге 50% от будущей прибыли. То есть китайцы на наши  кредитные деньги у себя загрузят своих же рабочих ? Насколько я понял когда построят эту дорогу Китай решит следующие стратегические цели:

-Быстрое перемещение китайских рабочих в Москву

-Китайцы будут иметь скидку в 50% при проезде как сами так и их грузы. Значит мы россияне опять будем сидеть дома или по старинке на Паровозах.

--Быстрое перемещение китайских войск в случае  войны.

Чем занимается Уралвагонзавод ? Модернизирует тепловозы ВЛ  (Владимир Ленин)


Еда дорожает


Цены на продукты растут стремительно. Но растет ведь и продукт Питания который целиком изготовлен в России. И как всем известно (а кому не известно, не будьте дураками, посмотрите в интернете) все пищевые предприятия принадлежат=ДЕПУТАТАМ, сенаторам, губернаторам, чиновникам. Представим  такую ситуацию, что предприниматель (у которого есть еще совесть или как модно ныне говорить социальная ответственность бизнеса) решил продавать дешевле.  Так он в сети не попадет, они принадлежат СЕНАТОРАМ, депутатам, губернаторам. Они скупят у него этот товар и пустят со своим в разницей 50 копеек.  А про то, что нашим крестьянам помогут я сомневаюсь очень и очень сильно. Но есть большая вероятность, что продажи БАДОВ, кофеев, турбослимов и всяких «приправ» что бы не жрать пойдет на спад и сойдет на нет. Фитнес центры тоже пострадают.