Размышления члена партии ПАПОЧКА=Партия Простого Человека. Почему деньги народа РФ хранятся в США? Кто виноват.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
07.04.2015 22:44

Так как зомби ящик моя семья не смотрит, то и вопросы в голове возникают совершенно другие.

Как вешают наши телекиллеры, что именно  США наш враг = значит порох держать надо сухим и дома. А на самом  деле как оказалось……Россия держит в гособлигациях США $117,7 млрд, сообщает Минфин США. В октябре прошлого года российские вложения в американские госбумаги составляли $149,9 млрд. Россия занимает 12-е место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. На первом месте расположился Китай - $1,26 трлн, на втором - Япония ($1,23 трлн). Затем идут Бельгия, группа офшорных стран Карибского бассейна, страны ОПЕК, Бразилия, Швейцария, Тайвань, Британия и Гонконг. На 11-м месте находится Люксембург…… Как знает любой кто брал кредит и первокласник не имеющий финансового образования става по этим бумажкам около 0 (ноль)..

..Почему Россия держит столь огромные средства в US Treasures, по сути, в американской экономике? Ответов много, но ни один из них не может считаться правильным. Тем более, что доходность по гособлигациям близка к нулю. То есть Россия кредитует США по почти нулевым ставкам. Разумного экономического обоснования этому нет… Я думаю  все руководство страны работает на США, а нам по зомбиящику несут «пургу». Киселевы и соловьевы сами  любят посещать  европы и геев не боятся.

В случае обострения ситуации эти деньги нам не вернут,как ранее были заморожены деньги Ирана.

Еще плохо, то что у нас никто (имеются в виду страны  крепкие, а не венесуэла с их фантиками)   не хочет  хранить свои деньги по примеру США. Это связано, видимо с тем, что они смотрят на нашу страну и думают: МОГУТ ли нормальные люди хранить свои деньги (пороХ)  у врага ?

А ведь эти средства можно направить в экономику России или это заначка на черный день наших правителей ? Хотя вряд ли. После революции или гос.переворота в стране будет по примеру Украины и люстрация, а некоторым кастр…я. Головы рубить будут помогать США и Европа. Поднимут все счета, проводки, переговоры, смс,ммс и прочее электронное досье на каждого чиновника и все готово. А сколько материала дадут госзакупки, торги, конкурсы. Чиновников сядет по этим статьям столько же сколько сейчас сидит за мешок картошки.

Был на этой недели в пенсионном фонде. Сидел в короткой очереди, но и тут слушал как пенсионерка (оформляла) возмущалась нашей пенсионной системой. Одно я понял: К примеру есть базовая пенсия  и есть коэффициент на который она умножается и все=получай свои гроши. И не важно по сути сколько и как ты платил взносы. С другой стороны правильно. Надо заставлять наших граждан прежде чем голосовать думать-размышлять-считать. И надо вернуть в стране имущественный ценз на выборах. Если есть, что терять то и выбирать будешь подумав.

Следующие санкции Запада к нашей  восточной «элите», а вернее к их семьям которые все давно там за бугром будут наверно такими:

- имеют право потратить на еду, шмотки, тачки в размере средней зарплаты того региона где их батя и матушка руководители

-пенсионеры родственники имеют право потратить только в размере средней пенсии в России

-имеют право ездить только на машинах типа ваза, таза. Могут не пристегиваться.

-лечение  осуществляется специально приехавшими туда нашими врачами и по спец курсу 1 рубль=1 евро.

-нарушения пдд рассматривают в рф, но штраф платят из расчета 1рубль=1 евро=1 доллару

-оплата коммунальных платежей и различные поборы на усмотрение западных стран.

Но самый сильный удар Запад нанесет нашей стране это когда наши элиты улетают на выходные в европу. Их оттуда не выпустят. Получится, что регионом управлять некому (губернатор и его замы в европах). Телекилерры тоже вместе с поп звездами там и пи….ть про европу и сша будет некому.

Думаю в период отпусков будет именно так.

Или еще круче. Именно какой нибудь следователь княжества Монако-Лихтенштейна-Швецарии возбудит дело в отношении губернатора из России за преступления против человечества-человечности.  Ихние присяжные когда узнают как живут в России 99,9 % населения однозначно дадут срок этому губернатору. С конфискацией. И будет он на галерах в Эгейском море около Греции  лет 20 туристов катать.

Читатель - юрист скажет не может этого быть. Но тогда пусть почитает Маркина как он расписывает возбужденные дела по Украине или про то, как татар арестовывают в Крыму за митинги когда там еще была Украина.

Поэтому все впереди еще для нашей страны. И путь Украины как показывает, всемирная история нам придется пройти.

 

Комментарии  

 
# Эдуард 09.07.2015 09:35
фоток больше на странице в контакте
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 09.04.2015 09:11
На эхе москвы Антон Орех сказал так....
То, что сами по себе миллиарды в нашей стране ничего и никому не гарантируют, мы прекрасно усвоили еще со времен Михал Борисыча Ходорковского. Сегодня ты миллиардер и считаешь себя хозяином жизни, а завтра шьешь варежки. И не важно – справедливо или нет. Просто кто-то так решил. Если где-то в других странах миллиарды обеспечивают их обладателю власть, то у нас наоборот: власть обеспечивает миллиарды. И лучше с властью не ссориться, иначе миллиарды превратятся в пыль быстрее, чем наши сбережения в «лихие 90-е». Миллиардера Сёмина объявили в розыск по делу о трагическом пожаре в казанском торговом центре. Сёмин чудесно обитает во Франции, говорит, что у него масса самых разных дел и так получается, что все эти дела у него делаются за границей. Он не убежал от нас. Он просто не приходит. И от сотрудничества со следствием не отказывается. Но пока не сотрудничает. А в это время арестованы даже не десятки, а сотни принадлежащих Сёмину объектов.

Пожар торговом центре не просто трагедия, а очередной пример кровавой жадности. Когда ради прибыли объект строится и эксплуатируется с нарушением непреложных правил и элементарных норм – лишь бы все поскорее устроить и начать эту прибыль извлекать. Формально Сёмин хозяин комплекса, формально он и есть главный виновник. Но с другой стороны, я даже не уверен, что Сёмин лично этот торговый центр когда-то видел. Такие люди скупают объекты пачками и просто владеют ими, а управлением занимаются нанятые менеджеры, какие-нибудь дочерние структуры, партнеры, приспешники и еще бог знает кто. Они же и мухлюют. Так что почти наверняка господин Сёмин не отдавал лично распоряжений построить ТЦ «Адмирал» таким образом, чтобы он превратился в душегубку. Он просто получал с него доход. Но формально, конечно, олигарх виноват. Хотя бы в том, что доверился проходимцам. Однако не покидает меня при этом смутное чувство, что пожар и гибель людей сейчас очень выгодно использовать для перпендикулярно го замысла. Арестовано 400 сёминских объектов – для чего? Ну не для проверки же противопожарной безопасности. Наверное, это согласуется с законом, но если посмотреть абстрактно, не странно ли в целях успешного расследования происшествия превентивно арестовывать чуть ли не все имущество фигуранта? Пожар кажется удобным способом хорошенько тряхануть миллиардера. Что-то подсказывает, что его неотложные дела окажутся такими неотложными и деловыми, что Сёмин до России так и не доедет. А это даст прекрасный повод эти его четыре сотни объектов передать в чьи-то более надежные руки. Так что прибыль на чужой беде можно извлекать самыми разными способами. Хотя я, конечно, буду рад ошибиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору