Детский садик в Максимовке построят на болоте которое сверху накрыли мусором. Президента Башкирии Хамитова подставили наши чиновники.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
детский сад
13.04.2015 11:12



Получил ответ и он впервые за 10 лет нормальный. Само письмо от жителей Максимовки благодаря как не странно сотрудникам администрации президента я смог передать на встрече его с предпринимателями Уфы. Причем все оказалось очень просто. Подошел объяснил ситуацию, мне сказали давайте бумаги, предупредили = мы  не можем вам дать подтверждающих документов, что приняли у вас их. Я им говорю я вам верю. И действительно сотрудники администрации президента Хамитова сделали все как положено по закону и среди порядочных людей. Сказал=сделал. Потом мне прислали даже письмо мол ваше обращение приняли и ждите ответа. Жду. Получил. Пишут мол построим новый.


Без садика жить невозможно это знает каждая семья в Максимовке. Власти типа Мартынова боялись всегда собрать народ и ответить нам, а сейчас Букреев из "рабочей династии УМПО" из той же категории? Я как то жалел наших чиновников, писал очень аккуратно. Иногда даже убирал или корректировал то, что написал. Баста. Так вот теперь думаю этого делать не буду если интересы моего поселка Максимовка могут пострадать. Думаю каждую неделю посветить маленькую статью о том, кто и как в администрации Калининского района работает. Чем дышат, кто платит алименты или должен судебным приставам. Дети некоторых воруют и были задержаны с поличным, но будут уже будущими полицейскими. Думаю в эти институты  и во все СМИ  я передам все материалы про кражу и посмотрим на ВАС. Думаю Вам неприятно? Но, а то что на помойке будет садик нормально? Или уже там за землю заплатили?
Посмотрите на фото. Все знают, что это болото и сверху накрыто мусором. Мусор глубже наверно не стоит смотреть.



 

Комментарии  

 
# edrid 29.07.2015 17:20
Глава Башкирии Рустэм Хамитов подписал указ о направлении дивидендов за республиканский пакет акций нефтяной компании «Башнефть» — 5 млрд руб.— на строительство детских садов и ремонт социальных объектов, говорится на официальном портале правовой информации региона. В конце июня президент России Владимир Путин подписал указ о передаче республике 25% акций компании. Дивиденды от акций за 2014 год составят 5,18 млрд руб. На интернет-портал е правовой информации появился указ, подписанный главой Башкирии, о том, что эти средства будут направлены на реализацию указов главы государства от 7 мая 2012 года. «Направить средства на мероприятия по ликвидации очередности в детсады, развитие инженерной инфраструктуры, а также на строительство и реконструкцию социальных объектов, поддержку наиболее значимых отраслей экономики и социальной сферы, обеспечение сбалансированно сти бюджета республики»,— говорится в документе.

РИА «Новости»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2777761
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 16.04.2015 06:52
территория вокруг мечети насыпана. использовался различный мусор в том числе и бытовой. все это будет разлагаться и испараться в виде вредных веществ. Территорию можно было запланировать напротив станции КНС.Она стоит по правой стороне при въезде на дорогу которая ведет на взлетку и параллеьна огородам домов 2,4,6 по ул Сосновская.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору