Размышления члена партии ПАПОЧКА=Партия Простого Человека. В Греции нет ЕВРО, но все остальное есть?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Колонка редактора
29.05.2015 13:09

Как  говорят в Греции есть все, но нет самого главного Евро. И наши политики как и во времена Брежнева решили накормить весь мир за счет с российского и в ущерб своего народа греков на 5 миллиардов евро. Пишут про какую ту трубу по которой пойдет газ, нефть. В Греции тепло  и за прокачку газа они будут брать деньгами, а не газом и хрен ты им выкрутишь руки пугая сильными морозами (но судя по всему глава Газпрома Миллер утратил давно представления, о состоянии рынка газа, или вообще не знал. Посудите сами=ума продавать газ много не надо, это ведь не модели машин или айфонов. Газ он и в Греции газ)   Понятно деньги греки как и коренные жители  из африки,  хрен их нам вернут. За эти деньги ну скажут пару ласковых слов приятных нашему политбюро, привезут в авоське апельсины и пару бутылок Метаксы..

Хотя выдачу денег все опровергают. Как известно всем, кто внимательно читает Греция долгие годы подделывала свою отчетность.  Это к примеру тоже самое, что гражданин приносит в банк справку НДФЛ (о зарплате) которую нарисовал на кухне и получает БоЛьШой кредит в банке. Сначала платит по кредиту (он его еще не весь прожрал), а потом перестает. Приходит в банк мол тяжеловато, давайте еще один кредит им закроем старый. Банк идет навстречу, вот так примерно и Евросоюз хитрые греки кинули. Как они нас  кинут, мы узнаем не сразу, а через несколько десятков серий политического шоу «Греция и Россия братья навек»

Почему не растет ВВП(Внутренний Валовый Продукт) при росте рейтинга ВВП (Владимир Владимирович Путин)?

Многие пишут, что рейтинг ВВП вырос и  был в 86 %. Мне честно говоря, хотелось бы что бы ВВП именно страны вырос на 8,6 % как в Китае. Вот это достижение! Не верю  в такой рейтинг Путина, так как люди при опросе просто говорили, то что хотели услышать опрашиваемые и не последнюю роль здесь сыграл страх. Почему ?. Во тут подробно написано и кого действительно надо было опрашивать.

Кроме того стоимость квартиры, дома=недвижимости в России за один миг подешевело на 50%  в долларовом соотношении. То есть кто то думал, продать жилье здесь и купить там за «бугром» и еще сдача бы останется. Теперь фигушки вам. Но удар этот нанесен и по тем, кто хотел продать жилье и на эти деньги сделать операцию которую в России не делают либо делают так, что через 40 дней будут поминки. А кто-то денег на учебу хотел потратить, не все ведь чиновники. Как известно дипломы из России котируются, но лишь в одной отрасли которая связана с ядерной физикой. Все остальные память россиянину заграницей о том, что ты где то 5 лет учился.

УКРАИНА

Понравилось, что с 01.01.2016 года в Украине запрещен на 10 (десять лет,а не десять месяцев) вывоз круглой древесины за пределы страны. Они мотивирует это тем, что кругляк стоит 90, а распиленная и подготовленная 900 (USA).Получается и пошлина больше собирается и денег получает лесная отрасль в 10 раз больше. Да и понятно, что создаются рабочие места под цеха и заводы по переработки древесины. Почему у нас в России никто этого не придумал ? Говорят есть такое, но не исполняется.

 

Как обычно в целях экономии готовим на дровах.

 

 

Комментарии  

 
# Эдуард 09.07.2015 09:34
фоток больше на странице в контакте
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору