Главой администрации Калининского района Уфы назначен Сергей Кожевников
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Глава района
07.07.2015 19:53

26 июня 2015 года состоялась представление коллективу нового главы администрации Калининского района городского округа город Уфа. Им назначен Сергей Петрович Кожевников, работавший до этого начальником цеха в ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение». Григорий Яковлевич Букреев, возглавлявший Калининский район с 2012 года, переходит на другую работу.

В своей вступительной речи глава Администрации ГО город Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов выразил благодарность Григорию Букрееву. Он отметил, что за это время в районе произошел ряд положительных изменений. Кроме того, на ближайшее будущее намечены планы по модернизации дорожно-транспортной сети, в первую очередь – в микрорайонах Инорс и Шакша, поселке Максимовка, по улице Интернациональной, большие проекты по капитальному строительству, объектам социальной сферы, ведется активная работа по благоустройству территорий.

Председатель Совета городского округа город Уфа Евгений Александрович Семивеличенко отметил, что Сергея Кожевникова отличают высокий профессионализм, трудолюбие, умение достигать намеченных целей и работать в команде. Григорию Букрееву глава Администрации Уфы и председатель городского Совета пожелали успехов в работе на новой должности. За заслуги перед городом ему были вручены Почетная грамота Администрации ГО город Уфа и нагрудный знак.

Также Ирек Ялалов подчеркнул, что перед Сергеем Кожевниковым, отныне возглавляющим район, который является промышленным центром Уфы, и всем коллективом районной администрации стоят ответственные задачи. Ближайшие годы должны стать периодом мощного развития Черниковки – такую цель на 2016-2017 годы определил Глава Республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов.

Григорий Букреев выразил благодарность коллективу калининской администрации за эффективную работу и пожелал новому руководителю района успехов в работе. В свою очередь Сергей Кожевников отметил, что Калининский район для него очень дорог, так как он для него родной, и выразил уверенность, что в единой команде с коллективом администрации и прицелом на конкретный результат удастся реализовать все намеченные планы и выполнить поставленные задачи.

Сергей Кожевников родился в Уфе в 1975 году. Окончил Институт экономических преобразований и управления рынком (г. Москва) по специальности государственное и муниципальное управление. Трудовую деятельность, после учебы в Уфимском энергетическом техникуме и службы в армии, начал в 1997 году монтажником в БУ АО «Уралспецэнерго», затем работал в ОАО «УМПО». На предприятии он прошел путь от электромонтера до начальника цеха и до сегодняшнего дня более пяти лет руководил цехом 3в2 – одним из самых ответственных участков завода.


Ссылка на источник

 

Комментарии  

 
# Эдуард 10.07.2015 13:01
Григорий Букреев, покинувший в прошлую пятницу должность главы администрации Калининского района Уфы, которую он занимал с 2012 года, возглавил управление администрации главы Башкирии по взаимодействию с муниципальными образованиями. До него эту должность занимал Рамиль Халилов, переведенный на прошлой неделе на работу в аппарат Курултая. Григорий Букреев родился в 1963 году, окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «инженер-механи к», Всероссийскую Академию внешней торговли по специальности «экономист». Карьеру начинал в начале 1990-х годов мастером литейного цеха УМПО, работал инженером, начальником бюро, в отделе внешних экономических связей предприятия. В 2004 году возглавил литейный цех завода, в 2006 — сборочный, в 2007 году был назначен начальником отдела кадров. В 2011 году перешел на работу в райадминистраци ю, которую возглавил в 2012 году. На посту главы администрации Калининского района его сменил другой выходец из УМПО — 40-летний Сергей Кожевников, ранее руководивший один из заводских цехов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2757791
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
# Эдуард 10.07.2015 12:57
Вот какие привилегии они хотят получать...........
Губернатору Воронежской области, замещавшему соответствующую должность два срока и более, прекратившему исполнение полномочий в связи с истечением срока полномочий, предоставляются следующие государственные гарантии:

1) единовременная денежная выплата в размере годового денежного вознаграждения;

2) возмещение расходов, связанных с использованием залов для официальных лиц и делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских вокзалов (портов) и речных вокзалов, в порядке, установленном правительством Воронежской области;

3) предоставление транспортного обслуживания (служебный автомобиль);

4) медицинское обслуживание губернатора Воронежской области и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи, которое предоставлялось им на день прекращения губернатором Воронежской области исполнения своих полномочий;

5) обязательное государственное страхование за счет средств областного бюджета на сумму, равную годовому денежному вознаграждению губернатора Воронежской области, на случай:

- гибели (смерти), если гибель (смерть) наступила вследствие телесных повреждений или иного причинения вреда здоровью;

- причинения увечья или иного повреждения здоровья;

6) право на ежегодную денежную компенсационную выплату на санаторно-курор тное лечение и (или) отдых, а также на ежегодную денежную компенсацию на оплату проезда к месту лечения и (или) отдыха и обратно в размере, предусмотренном для гражданских служащих, замещающих высшие должности гражданской службы Воронежской области;

7) пользование правом свободного посещения помещений государственных органов Воронежской области и безотлагательно го приема должностными лицами указанных органов;

8) охрана и специальная связь;

9) обеспечение в случае нуждаемости жилым помещением в соответствии с законодательств ом Российской Федерации и Воронежской области;

10) возмещение расходов на приобретение лекарственных средств по рецептам врача при амбулаторном лечении.
подробнее тута http://docs.cntd.ru/document/423907963
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору