А был ли доктор? Или как заместитель руководителя Агентства по печати и СМИ "обменивался информацией"
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В стране и мире
16.07.2015 20:31

Есть у нас в Республике замечательное агентство а в нём на должности заместителя руководителя работает "цельный" доктор политических наук Газизов Марат Асхатович.
Любопытно, что на официальном сайте Агентства pressarb.bashkortostan.ru в разделе "об организации", после перечисления функций агентства значится его единственная цель: "Удовлетворение потребности населения Республики Башкортостан в получении и обмене информацией". Собственно, к чему я это? Дело в том, что как оказалось, уже упомянутой господин Газизов в 2010 году защитил диссертацию на тему "Связи с общественностью местной власти: современные тенденции и проблемы развития". Но, что удивительно в своей официальной биографи и опубликованной на сайте организации Марат Асхатович об этом своем достижении скромно так умалчивает... К чему-бы это?

Так вот. В наш век интернета и информационных технологий "обмен информацией" не такая уж сложная задача. Чем собственно многие будущие "доктора" и прочие, с успехом пользуются. Но вот огорчение - есть в интернете и множество сервисов с помощью которых можно проверить уникальность той самой информации. В нашем случае, текста.
Теперь о более интересном. С помощью одного из таких сервисов, а именно с помощью официальной программы популярной биржи контента advego.ru, и было решено проверить насколько полноценным доктором политических наук является господин Газизов. Ниже приведен результат анализа текста диссертации Газизова М.А., на уникальность.


Вот собственно и результат:

Какой из этого можно сделать вывод? По крайней мере тот, что Газизов Марат Асхатович с целью Агентства по печати и СМИ "об обмене информацией" успешно справляется. 
И ещё. Все желающие могут провести подобную проверку самостоятельно. Вот вам ссылка на программу по проверке уникальности текстов
И собственно, на диссертацию Газизова М.А.(?)
Ну и напоследок. Чтобы внести толику юмора в поистине грустную тему, прилагаю видео ролик. Как говорится - ударим сатирой по плагиату!!!



Ссылка на источник