Внимание. Полиция объявила в розыск Кабирова Тимура Шамилевич.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В стране и мире
16.07.2015 20:38

Как стало известно Калининский районный суд вынес определение о розыске и этапировании для отбывания наказания Кабирова Тимура Шамилевич. Ранее (17.06.2015 ) судья Хаматшина Гузель Аслямовна  осудила его по ст. 160 ч 4 УК РФ (присвоение 80 000 000 рублей) к 5 годам колонии общего режима. В суде дело рассматривалось очень долго, то  неявки свидетелей, то другие основания и так  16 раз. Видимо понимая, что подписка о не выезде будет заменена на реальный срок Кабиров Тимур и его адвокат на оглашение приговора не явились. Ранее прокуратура просила осудить на  9 лет и считала, что ущерб от его действий был в размере 138 000 000 рублей.
В суде адвокат Кабирова говорил.... что подсудимый был молод и не опытен....Возникает вопрос :- Почему не спросил советы у своего отца Шамиля Мансуровича ?
Еще вопрос возникает по поводу избранной линии защиты, также почему решение суда не обжаловано ?   В картотеке верховного суда жалобы на приговор суда не зарегистрирована или просто еще не внесена в базу данных. Нет этих сведений и на сайте Калининского районного суда.

Стоит отметить, что отец разыскиваемого преступника Кабиров Шамиль Мансурович действующий депутат горсовета г.Уфа (от единой россии) и по совместительству председатель Союза пекарей Башкирии.
С учетом всех событий и хищения средств  хлебозавода  № 7 неудивительно, что он стал банкротом.
Фотографией разыскиваемого  редакция пока не располагает. Будем рады если читатели ее пришлют ведь разыскиваемый был членом Молодежной платы при Курултае Республики Башкортостан и вел очень активный образ жизни. Ранее использовал автомобили Лексус с гос.номерами Е 500 ЕЕ 102 рус или тойта ланд краузер С 500 ЕФ 02 рус.
Всем кому известно местонахождение разыскиваемого преступника Кабирова Тимура Шамилевича, 22.01.1985 г.р. уроженца г.Уфа, ранее проживал г.Уфа ул. Пр. Октября 33/1-  просьба сообщить в полицию.
С учетом суммы ущерба и статьи полиция видимо объявит его сразу в федеральный розыск.Предположительно розыскное дело будет находится в Калининском РУВД г. Уфы звоните им напрямую по телефонам 242-97-17 .О сумме вознаграждения со стороны полиции и потерпевших пока ничего не известно  Но если у Вас  есть о нем информация пишите сюда попробуем этот вопрос решить.
Как известно розыск преступника может идти долгое время и практически шансов избежать оправки в наш гулаг у преступника нет. Проще прийти отсидеть пол срок и уйти на УДО за хорошее и примерное поведение.